Montblanc+a+modo+mio+%7C+Un+dolce+al+cucchiaio+per+ogni+occasione
ricettasprint
/montblanc-modo-mio/amp/
Dolci

Montblanc a modo mio | Un dolce al cucchiaio per ogni occasione

Il Montblanc a modo mio è un dolce al cucchiaio perfetto per un fine pasto goloso, ma anche elegante. Da provare. 

Montblanc a modo mio ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Crema di castagne al latte l Più morbida e delicata con il latte

Leggi anche > Montblanc con i marron glacè | Il dolce bello e scenografico

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: –′

INGREDIENTI dose per 4 persone

Leggi anche > Crostatine Montblanc, dalle castagne un dolce strepitoso

Leggi anche > Montblanc, un dolce di grande effetto e dal sapore unico

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Montblanc a modo mio, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia andando a montare la panna a neve fermissima. Per ottenere un risultato perfetto usiamo la panna fredda di frigorifero e mettiamo nel freezer per qualche ora sia le fruste e sia la ciotola dove monteremo la panna.

Montblanc a modo mio ricettasprint

 

In seguito rendiamo la crema di castagne morbida facendola sciogliere a bagnomaria o con il microonde ed incorporiamola, dopo averla fatta intiepidire, alla panna montata con movimenti dal basso verso l’alto in modo che non si smonti.

Montblanc a modo mio ricettasprint

Versiamo il composto in una ciotola o in una sacca a poche e mettiamolo in frigorifero per almeno 4 ore in modo che possa diventare più compatto. Una volta fatto questo prendiamo dei bicchieri, aggiungiamo la crema, le castagne glassate e spolverizziamo con lo zucchero a velo. Serviamo subito in modo che il composto non si smonti. E’ un perfetto fine pasto, ne troppo dolce e ne troppo banale.

Montblanc a modo mio ricettasprint
Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Dolci

La pizza la faccio di venerdì, ma la mangio di sabato, il mio segreto è tutto nel panetto

Ebbene sì, nel momento in cui si avvicina il weekend sappiamo tutti che, per molti…

20 minuti ago
  • Dolci

Frutta fresca e niente fornelli: la sbriciolata più buona è questa

Un dolce fatto in casa e un po' diverso dal solito: con questa torta dai…

2 ore ago
  • News

Lattuga fresca e croccante, i trucchi per farla durare più a lungo

Se vuoi avere la lattuga sempre fresca e croccante, ecco i trucchi per farla durare…

5 ore ago
  • News

Questo cibo spezza fame per eccellenza, nessuno te lo dice ma ti aiuta con la pancia gonfia, ti fa drenare tantissimo e è buonissimo

Seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso comporta necessariamente qualche rinuncia, motivo per cui…

6 ore ago
  • News

Questo olio lo trovi solo da LIDL, lo fa una famosa azienda e costa meno di 5 euro

L'olio extravergine d'oliva di LIDL, tu lo compri? Se si allora faresti bene a controllare…

7 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e fagioli la vera ricetta della nonna, farà impazzire tutti

Scopri la ricetta classica della pasta e fagioli, un piatto povero, semplice e gustoso della…

9 ore ago