Montblanc+a+modo+mio+%7C+Un+dolce+al+cucchiaio+per+ogni+occasione
ricettasprint
/montblanc-modo-mio/amp/
Dolci

Montblanc a modo mio | Un dolce al cucchiaio per ogni occasione

Il Montblanc a modo mio è un dolce al cucchiaio perfetto per un fine pasto goloso, ma anche elegante. Da provare. 

Montblanc a modo mio ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Crema di castagne al latte l Più morbida e delicata con il latte

Leggi anche > Montblanc con i marron glacè | Il dolce bello e scenografico

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: –′

INGREDIENTI dose per 4 persone

Leggi anche > Crostatine Montblanc, dalle castagne un dolce strepitoso

Leggi anche > Montblanc, un dolce di grande effetto e dal sapore unico

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Montblanc a modo mio, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia andando a montare la panna a neve fermissima. Per ottenere un risultato perfetto usiamo la panna fredda di frigorifero e mettiamo nel freezer per qualche ora sia le fruste e sia la ciotola dove monteremo la panna.

Montblanc a modo mio ricettasprint

 

In seguito rendiamo la crema di castagne morbida facendola sciogliere a bagnomaria o con il microonde ed incorporiamola, dopo averla fatta intiepidire, alla panna montata con movimenti dal basso verso l’alto in modo che non si smonti.

Montblanc a modo mio ricettasprint

Versiamo il composto in una ciotola o in una sacca a poche e mettiamolo in frigorifero per almeno 4 ore in modo che possa diventare più compatto. Una volta fatto questo prendiamo dei bicchieri, aggiungiamo la crema, le castagne glassate e spolverizziamo con lo zucchero a velo. Serviamo subito in modo che il composto non si smonti. E’ un perfetto fine pasto, ne troppo dolce e ne troppo banale.

Montblanc a modo mio ricettasprint
Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Secondo piatto

Speck, provola e zucchine: la mia parmigiana furba cuoce tutta in forno, anche senza frittura è irresistibile

Parmigiana di zucchine con speck e provola: furba, facile, veloce e senza precottura, cuoce tutta…

18 minuti ago
  • Finger Food

Gli gnocchi provali così, con meno di 5 euro ti organizzo l’antipasto perfetto, buono proprio come nei fast food

Ogni volta che entro in un fast food, la prima cosa che ordino sono le…

48 minuti ago
  • Primo piatto

Delizioso il cous cous con legumi e feta, pronto in soli 10 minuti, la ricetta salva pranzo che puoi preparare la sera prima

Lo sai che il cous cous fatto così è super delizioso, fresco e pronto in…

1 ora ago
  • Dolci

Torta alle mandorle senza, ma che torta è? Semplice è un dolce goloso, soffice che ti mette di buon umore, si alzeranno da tavola quando sarà finito

Torta alle mandorle senza uova e burro, un dolce semplice, ma goloso, soffice che ti…

2 ore ago
  • News

Dieta sotto l’ombrellone, così mi preparo a Ferragosto | Quest’anno ho vinto io!

Ferragosto è ormai alle porte: non farti trovare impreparata! Prova a seguire la dieta sotto…

3 ore ago
  • Dolci

Hai solo farina, yogurt e uova? Preparati alla ciambella più soffice e facile di sempre, scegli tu se classica o light

Ciambella allo yogurt: classica o light lo scegli tu, se hai in casa solo farina,…

4 ore ago