Morso+dopo+morso+ti+conquister%C3%A0%2C+dimentica+la+solita+frittata+con+questa+svuoti+il+frigo+e+sazi+tutti%2C+che+cena+stasera%21
ricettasprint
/morso-dopo-morso-ti-conquistera-dimentica-la-solita-frittata-con-questa-svuoti-il-frigo-e-sazi-tutti-che-cena-stasera/amp/

Morso dopo morso ti conquisterà, dimentica la solita frittata con questa svuoti il frigo e sazi tutti, che cena stasera!

La frittata con bacon e formaggio è un secondo completo che sazia e mette d’accordo tutti, provala a cena e vedrai che successo.

Per la preparazione di questa frittata non devi fare altro che aprire il frigo e prendere gli avanzi, capita spesso di ritrovarci con delle fette di bacon piuttosto che con della scamorza.

Frittata con bacon e formaggio Ricetta Sprint

Bisogna evitare sprechi in cucina, questa frittata ne è la dimostrazione, che ne dici vuoi provarci? Per la preparazione di questa ricetta ho usato scamorza, bacon, funghi e formaggio grattugiato, un mix di ingredienti che renderà speciale la cena. Puoi servirla come piatto completo, ma puoi accompagnare con dell’insalata e voilà che bontà.

Frittata con bacon e funghi, smaltiamo quello che abbiamo in frigo

In soli 5 minuti prepari il tutto, se non ci credi prova subito! Devi solo cuocere i funghi in padella basta poco, se non hai dei funghi in frigo puoi ometterli oppure puoi sostituirli con broccoli o verdure diverse. Non perdiamoci in chiacchiere ecco come preparare la frittata più buona di sempre.

Ingredienti per 4 persone

  • 5 uova
  • 100 g di bacon
  • 100 g di scamorza o taleggio
  • 3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
  • 200 g di funghi freschi
  • 1 spicchio di aglio
  • sale fino q.b.
  • pepe nero q.b.
  • prezzemolo fresco q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento della frittata con bacon e formaggio

Per la preparazione di questa frittata iniziamo a tagliare a pezzi la scamorza e il taleggio, poi laviamo il prezzemolo, tamponiamo con carta e sminuzziamo per bene.

Polpettine di cavolfiore e scamorza Ricetta Sprint

Puliamo i funghi, clicchiamo qui per non sbagliare, tagliamoli a fette e mettiamoli in una padella con olio extra vergine di oliva e aglio e lasciamo insaporire per bene e saliamo. Spegniamo dopo una decina di minuti. In una ciotola mettiamo le uova sgusciate, sbattiamo con una forchetta, saliamo, aggiungiamo il parmigiano reggiano grattugiato.

Leggi anche: Ravioli fritti farciti li preparo senza impastare nulla, il mio segreto che nessuno conosce e ogni volta è un successone sono il mio asso nella manica

Leggi anche: Perché la lasagna rimane secca dopo la cottura? Non perderti i consigli della nonna che ti faranno preparare un capolavoro

Uniamo i funghi, il bacon e la scamorza, amalgamiamo per bene il tutto, pepiamo un po’ e poi trasferiamo in una padella con olio extra vergine di oliva e lasciamo cuocere per pochissimi minuti al lato.

Leggi anche: Crema mousseline una leccornia che ti devi concedere ogni tanto, da mangiare così e per farcire dolci

Giriamola a metà cottura, se non sai come girarla senza romperla clicca qui! Poi spegniamo a cottura terminata e serviamo.

Buon Appetito!

Frittata con bacon e formaggio Ricetta Sprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Costa poco è pieno di ferro ed è buonissimo, resta a te decidere se preparalo o meno, io lo faccio per cena, spacca!

Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…

4 minuti ago
  • Secondo piatto

Cucino il polpettone anche d’estate, è in assoluto il mio piatto preferito: ma cosa hai capito, non lo passo in forno perché freddo è meglio

Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…

34 minuti ago
  • Dolci

Banane troppo mature, meglio! Ho scoperto la ricetta di questo dolce: non butto via nulla e svolto il dessert con pochi euro

Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

2 ore ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

2 ore ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

3 ore ago