Mousse+al+tonno+veloce+%7C+Farcitura+saporita+e+versatile
ricettasprint
/mousse-al-tonno-veloce-farcitura-saporita-e-versatile/amp/
Finger Food

Mousse al tonno veloce | Farcitura saporita e versatile

mousse al tonno veloce ricettasprint

La mousse al tonno veloce, come dice il nome, è una farcitura così rapida che impiegherete solo 10 minuti per realizzarla. Quindi si presenta come la soluzione ideale per realizzare gustose tartine, antipastini da buffet ed aperitivi casalinghi. Buona come poche, si realizza con pochi e semplici ingredienti che potrete anche variare secondo il vostro gusto personale. La ricetta base prevede infatti l’uovo sodo, ma se non ne amate il sapore potete tranquillamente evitare di inserirlo. Il gusto finale sarà sempre favoloso, delicato e particolare: provare per credere! Non resta adesso che dedicarci alla nostra speciale ricetta sprint.

Potrebbe piacerti anche: Mousse alle erbe | Fresca e profumata per tartine deliziose

Ingredienti

50 gr di robiola
Un uovo sodo
Una scatoletta di tonno sott’olio
Prezzemolo q.b.

3 cucchiaini di capperi

Preparazione della mousse

Per realizzare questa farcitura salata, iniziate sciacquando i capperi con acqua corrente in modo da eliminare il sale in eccesso. Sgocciolate bene il tonno e sgranatelo con una forchetta. Versate la robiola in un contenitore e montatela con le fruste per qualche minuto. Inserite il tonno, i capperi, un pò di prezzemolo e l’uovo a pezzetti in un mixer e frullate a più riprese fino ad ottenere una crema. Versatela nel formaggio e montate nuovamente con le fruste per amalgamare bene. Riponete in frigorifero oppure servitela subito!

Potrebbe piacerti anche: Salsa di acciughe | Super veloce per insaporire la carne

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Matteo Bassetti ancora un nuovo allarme prima di Natale: “Attenzione al salmone”

Matteo Bassetti ha deciso di affrontare un tema molto importante in vista delle festività natalizie,…

42 minuti ago
  • News

Il pericolo nascosto nei tuoi antipasti di Natale: le ostriche crude che possono mandarti in ospedale

Sono squisite, ma le ostriche crude non sono esenti da possibili conseguenze anche gravi per…

2 ore ago
  • Dolci

Adoro gli struffoli a Natale, ma niente frittura, la ricetta alternativa è perfetta, veloce e zero sbatti

Gli struffoli al forno sono perfetti a Natale, non devi friggere nulla, in quattro e…

3 ore ago
  • Dolci

Con la torta della nonna ci faccio colazione a Natale, non puoi non prepararla, batte tutti i dolci anche il panettone

La torta della nonna è soffice, profumata perfetta per la colazione di Natale, basta una…

4 ore ago
  • News

Come conservare il pandoro di Natale? 2 tecniche per mantenerlo perfetto

Una delle domande che ci si pone più frequentemente durante questo periodo dell’anno è, senza…

5 ore ago
  • Finger Food

Poche fette di prosciutto, un po’ di formaggio e friggo tutto, l’aperitivo della Vigilia è pronto!

Per preparare un buon piatto a volte basta davvero pochissimo, come nel caso di fette…

6 ore ago