La mousse al tonno veloce, come dice il nome, è una farcitura così rapida che impiegherete solo 10 minuti per realizzarla. Quindi si presenta come la soluzione ideale per realizzare gustose tartine, antipastini da buffet ed aperitivi casalinghi. Buona come poche, si realizza con pochi e semplici ingredienti che potrete anche variare secondo il vostro gusto personale. La ricetta base prevede infatti l’uovo sodo, ma se non ne amate il sapore potete tranquillamente evitare di inserirlo. Il gusto finale sarà sempre favoloso, delicato e particolare: provare per credere! Non resta adesso che dedicarci alla nostra speciale ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: Mousse alle erbe | Fresca e profumata per tartine deliziose
Ingredienti
50 gr di robiola
Un uovo sodo
Una scatoletta di tonno sott’olio
Prezzemolo q.b.
Per realizzare questa farcitura salata, iniziate sciacquando i capperi con acqua corrente in modo da eliminare il sale in eccesso. Sgocciolate bene il tonno e sgranatelo con una forchetta. Versate la robiola in un contenitore e montatela con le fruste per qualche minuto. Inserite il tonno, i capperi, un pò di prezzemolo e l’uovo a pezzetti in un mixer e frullate a più riprese fino ad ottenere una crema. Versatela nel formaggio e montate nuovamente con le fruste per amalgamare bene. Riponete in frigorifero oppure servitela subito!
Potrebbe piacerti anche: Salsa di acciughe | Super veloce per insaporire la carne
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…