Mousse+al+tonno+veloce+%7C+Farcitura+saporita+e+versatile
ricettasprint
/mousse-al-tonno-veloce-farcitura-saporita-e-versatile/amp/
Finger Food

Mousse al tonno veloce | Farcitura saporita e versatile

mousse al tonno veloce ricettasprint

La mousse al tonno veloce, come dice il nome, è una farcitura così rapida che impiegherete solo 10 minuti per realizzarla. Quindi si presenta come la soluzione ideale per realizzare gustose tartine, antipastini da buffet ed aperitivi casalinghi. Buona come poche, si realizza con pochi e semplici ingredienti che potrete anche variare secondo il vostro gusto personale. La ricetta base prevede infatti l’uovo sodo, ma se non ne amate il sapore potete tranquillamente evitare di inserirlo. Il gusto finale sarà sempre favoloso, delicato e particolare: provare per credere! Non resta adesso che dedicarci alla nostra speciale ricetta sprint.

Potrebbe piacerti anche: Mousse alle erbe | Fresca e profumata per tartine deliziose

Ingredienti

50 gr di robiola
Un uovo sodo
Una scatoletta di tonno sott’olio
Prezzemolo q.b.

3 cucchiaini di capperi

Preparazione della mousse

Per realizzare questa farcitura salata, iniziate sciacquando i capperi con acqua corrente in modo da eliminare il sale in eccesso. Sgocciolate bene il tonno e sgranatelo con una forchetta. Versate la robiola in un contenitore e montatela con le fruste per qualche minuto. Inserite il tonno, i capperi, un pò di prezzemolo e l’uovo a pezzetti in un mixer e frullate a più riprese fino ad ottenere una crema. Versatela nel formaggio e montate nuovamente con le fruste per amalgamare bene. Riponete in frigorifero oppure servitela subito!

Potrebbe piacerti anche: Salsa di acciughe | Super veloce per insaporire la carne

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

La pizza la faccio di venerdì, ma la mangio di sabato, il mio segreto è tutto nel panetto

Ebbene sì, nel momento in cui si avvicina il weekend sappiamo tutti che, per molti…

14 minuti ago
  • Dolci

Frutta fresca e niente fornelli: la sbriciolata più buona è questa

Un dolce fatto in casa e un po' diverso dal solito: con questa torta dai…

2 ore ago
  • News

Lattuga fresca e croccante, i trucchi per farla durare più a lungo

Se vuoi avere la lattuga sempre fresca e croccante, ecco i trucchi per farla durare…

5 ore ago
  • News

Questo cibo spezza fame per eccellenza, nessuno te lo dice ma ti aiuta con la pancia gonfia, ti fa drenare tantissimo e è buonissimo

Seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso comporta necessariamente qualche rinuncia, motivo per cui…

6 ore ago
  • News

Questo olio lo trovi solo da LIDL, lo fa una famosa azienda e costa meno di 5 euro

L'olio extravergine d'oliva di LIDL, tu lo compri? Se si allora faresti bene a controllare…

7 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e fagioli la vera ricetta della nonna, farà impazzire tutti

Scopri la ricetta classica della pasta e fagioli, un piatto povero, semplice e gustoso della…

9 ore ago