La mousse alla mortadella è una salsa saporita con cui potrete guarnire dei crostini, realizzare degli appetitosi tramezzini o farcire un panettone gastronomico. Vediamo come prepararla con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: crepes di farro con mousse di prosciutto
Ingredienti
300 gr. di mortadella
100 gr. di ricotta fresca
60 ml di panna liquida
Per realizzare questa deliziosa crema, con un coltello sminuzzate finemente la mortadella, poi versatela in un mixer.
Lavorate la ricotta con una forchetta, poi aggiungetela alla mortadella insieme alla panna. Frullate il tutto fino ad ottenere una crema uniforme e liscia. A questo punto utilizzate la vostra mousse per le vostre preparazioni più fantasiose oppure semplicemente per uno spuntino saporito!
Potrebbe piacerti anche: salsa tonnata
Ne ho provati tanti di ciambelloni all'acqua, ma mai nessuno è stato così soffice e…
Non dici di no al dolce se prepari questi golosi brownies banana e cioccolato, una…
In commercio c'è un lotto di tè che contiene una sostanza potenzialmente nociva per la…
Cremino light pistacchio e cioccolato: una ricetta facile facile per una merenda da lasciare senza…
Prova la focaccia dolce a merenda, sparirà in un battibaleno, a casa mia non desiderano…
Se il pavimento del terrazzo ha perso brillantezza puoi seguire questo trucco e brillerà come…