Ecco la ricetta che aspettavi da tempo, la mousse di castagne, delicata, dal sapore avvolgente, buona da mangiare a cucchiai.
La mousse di castagne è semplicemente strepitosa, ti permetterà di farcire tantissimi dolci, da quelli più semplici a quelli più complessi. Si prepara facilmente ovviamente questa è la stagione perfetta, visto che le castagne non sono disponibili tutto l’anno. Renderà i tuoi dolcini semplicemente indimenticabili.
Puoi farcire tantissimi dolci, come torte, biscotti, muffin, che dire non puoi che scoprire la ricetta e appuntarla sul tuo ricettario. Ti tornerà davvero utile questa ricetta, quindi non puoi che leggerla e metterti all’opera, ma ricorda di consigliarla. Cosa aspetti, scopri subito la ricetta!
Ecco la ricetta sprint da seguire e così anche tu potrai preparare a casa la mousse di castagne. La mousse si conserva per alcuni giorni in frigo, basta coprire con la pellicola per alimenti. Se vuoi puoi servirla come dessert al cucchiaio, basta aggiungere della panna e decorare con del cioccolato fondente o con delle cialde. Mamma mia sarà impossibile resistere a tanta bontà, un cucchiaio tira l’altro.
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Ingredienti
Per poter preparare questa ricetta iniziamo a far cuocere le castagne in una pentola con abbondante acqua, dopo 30-40 minuti, scoliamo e sbucciamo, poi trasferiamole in un frullatore, uniamo il latte e lo zucchero e frulliamo. Seleziona le castagne, ovviamente devono essere di qualità, altrimenti non otterrai una buona mousse.
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Nel frattempo mettiamo in una terrina il cioccolato e il burro e lasciamo sciogliere nel microonde, in alternativa va benissimo a bagnomaria.
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Trasferiamo nel composto frullato e aggiungiamo poi la panna, mescoliamo delicatamente e la nostra mousse è pronta.
Buona Pausa!
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