La Mousse al salmone con 3 ingredienti è veloce e gustosissima. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Rendete speciale ed indimenticabile uno dei vostri pasti con questa mousse delicata e leggera. La mousse si prepara in 60 secondi ed è priva di cottura. Consumate questa bontà nell’arco delle 24 ore. Se volete rendere ancora più invitante questa mousse, mettetela in frigo per qualche minuto e servitela fresca in questi giorni di calura.
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Pronto in: 1-2 minuti
Versate la panna, la robiola e il salmone affumicato in un mixer cucina. Frullate tutti gli ingredienti con attenzione. Ottenete un composto cremoso che sia liscio e senza grumi. L’amalgama però non deve essere troppo liquida. Rovesciate la crema in una piccola e bella ciotola. Aggiustate di sale come preferite. Mescolate con una forchetta.
Ecco, la mousse è pronta. I più golosi potranno aggiungere del salmone affumicato tagliato a piccoli pezzi. I palati più esigenti potrebbero anche insaporire il tutto con dell’erba cipollina lavata e sminuzzata. Potete far gustare la mousse nella ciotolina con il cucchiaino oppure fate come me. Spalmate e servite la mousse su delle fette sottili di pane già tostate o sui dei crostini oppure farciteci dei vol au vent. Sentirete che bontà!
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