Oggi prepariamo insieme una torta golosissima. Cuciniamo, infatti, la Torta Lindt al cioccolato.
Golosa solo al nominarla, ma ancora più buona quando la assaggeremo. Vediamo insieme cosa ci occorre.
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Tempo di preparazione: 45 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
per la ganache
decorazione
Partiamo preparando la base della torta. Spezzettiamo il cioccolato e facciamolo sciogliere, a bagnomaria, insieme al burro.
In una ciotola, iniziamo mescolando le uova e lo zucchero. Successivamente, uniamo la cioccolata fusa e farina e lievito. Mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo.
Prendiamo uno stampo per torta ed imburriamo ed infariniamolo. Versiamo il mix all’interno e cuociamolo, per 30 minuti a 170°.
Per il ripieno, invece, in una ciotola sminuzziamo il cioccolato e uniamolo a panna e burro. Mescoliamo inizialmente in ciotola, poi trasferiamo il tutto in una pentola e, a fuoco molto basso, facciamo sciogliere il tutto.
Una volta che la ganache è pronta, è necessario farla freddare per qualche ora in frigo.
Riprendiamo la base che avevamo cotto precedentemente, sformiamola e capovolgiamola. Prendiamo la ganache e versiamola sulla base.
Decoriamo, alla fine, con cioccolato bianco e gocce di cioccolato fondente.
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