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Dolci

Mousse vegana al cioccolato con due ingredienti

Mousse vegana al cioccolato Ricetta Sprint

Mousse vegana al cioccolato con due ingredienti, un dolce sorprendete e molto facile da preparare. Il gusto finale? Tutto da scoprire.

La mousse vegana al cioccolato con due ingredienti è il dolce dei vostri sogni. Pronta in meno di dieci minuti, bastano solo il cioccolato fondente è l’aquafaba, che è poi l’acqua dei ceci. Due ingredienti semplicissimi e vi sembrerà strano non averci mai pensato.

La domanda è una sola: ma cosa c’entrano i ceci con il cioccolato? Intanto utilizzeremo soltanto la loro acqua di cottura, che non darà nessun sapore strano al pèrodotto finale. Anzi sarà un arricchimento. E con i ceci cotti possiamo preparare tante altre buonissimi ricette.

Il prodotto finale, garantito, è una mousse di cioccolato morbida e moto saporita. Per questa scegliete cioccolato di prima qualità, magari un fondente belga cvhe è sempre una soluzione ottimale per essere pienamente soddisfatti.,

Mousse vegana al cioccolato con due ingredienti, la regina dei dolci

La Mousse vegana al cioccolato con due ingredienti richiede davvero pochissimo tempo. Ma alla fine tutti vi faranno i complimenti.

Ingredienti (per 6 porzioni):

250g di cioccolato fondente
200g di aquafaba (acqua dei ceci)

Preparazione:

Cominciate a prendere un pentolino e fate fondere il cioccolato a bagnomaria. In alternativa potete utilizzare il microonde.

Poi lasciatelo intiepidire. A parte mettete l’aquafaba già pesata in una terrina e con le fruste elettriche a velocità massima fatela montare a neve ferma, come fareste con gli albumi delle uova.


Poi cominciate a montare la mousse. Un cucchiaio alla volta, inserite il cioccolato fondente nell’acquafaba montata. Quindi cominciate a mescolare delicatamente facendo movimenti dal basso verso l’alto per non smontarla. Magari ci vorrà qualche secondo in più, ma il risultato finale sarà quello di un’ottima mousse.

Mousse vegana al cioccolato Ricetta Sprint

Andate avanti così fino a quando il cioccolato non sarà tutto incorporato nella base. A quel punto versate la mousse nei bicchierini o nelle coppette e lasciate in frigorifero almeno un paio di ore prima di servire la mousse vegana al cioccolato.

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Sonia

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