Pollo+allo+zenzero
ricettasprint
/pollo-allo-zenzero/amp/

Pollo allo zenzero

pollo allo zenzero – ricettasprint.it

Pollo allo zenzero, con la marmellata di albicocche avrete un risultato finale strepitoso e tutti vi ammireranno.

Il pollo allo zenzero è stato ormai sdoganato da anni anche sulle nostre tavole. Un sapore agrodolce e piccante il giusto, buonissimo. Ma in questa ricetta c’è un ingrediente speciale, inimmaginabile. Alla base infatti c’è la marmellata di albicocche che darà un sapore unico.

Il mix tra il dolce e speziato darà al vostro pollo un sapore indimenticabile. Va bene per gli adulti, perché non è il solito gusto da potare in tavola. Ma anche per i bambini, che amano tutti il pollo e qui lo troveranno in una versione diversa. In pù la marmellata servirà per rendere più morbida la preparazione finale.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Saltimbocca di pollo e speck un piatto veloce da preparare

Pollo allo zenzero, pronto in poco tempo

Il segreto di un ottimo pollo allo zenzero è nel mix del suo condimento, che lo renderà indimenticabile.

Ingredienti:

6-8 pezzi di pollo
mezza tazza di marmellata di albicocche
2 cucchiai di acqua
mezzo cucchiaino di zenzero fresco tritato
1 cucchiaio di aceto di mele
1 cucchiaio di olio extravergine
Sale e pepe nero
Preparazione:

Cominciate salando e pepando entrambi i lati di ogni pezzo di pollo.

Chicken leg quarters on white background.

A quel punto scaldate l’olio a fuoco medio in una padella capiente (possibilmente di ghisa).


Fate cuocere il pollo per almeno tre o quattro minuti su ogni lato. A parte mescolate la marmellata, lo zenzero, l’acqua e l’aceto in una ciotola fino a quando non saranno miscelati tra loro.


Togliere il pollo dalla pentola e mettetelo in un piatto. Unite la miscela di albicocche, zenzero e altro nella pentola e rimettete il pollo. Cuocetelo di nuovo su entrambi i lati fino a quando la salsa si sarà addensata e il pollo sarà cotto alla perfezione. Servite ancora caldo.

pollo allo zenzero Ricetta Sprint

Leggi anche > Pollo all’italiana: ricetta veloce con pomodori e parmigiano

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Sonia

Published by
Sonia

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ruoto di patate e salsicce come lo fa la mia nonna ricco di sapore, ha una consistenza morbida e cremosa a prova di scarpetta

Io preparo il ruoto di patate e salsicce come la mia nonna, un secondo ricco…

14 minuti ago
  • Primo piatto

Nidi di rondine alla pizzaiola, altro che lasagne e cannelloni il mio pranzo della domenica, 10 minuti e sono pronti

Per preparare il pranzo della domenica perfetto, non servono tante salse pesanti o tanti ingredienti,…

43 minuti ago
  • News

Grave allarme fragole, ogni volta corriamo questi rischi, ecco a cosa fare attenzione

Dire amato un grave allarme sulle fragole, tutti i consumatori sono chiamati a prestare attenzione…

1 ora ago
  • News

Se mangi bene sarai più intelligente, la teoria che arriva da Harvard

A quanto pare, sembra che ci sia una dieta capace di migliorare la nostra tenuta…

2 ore ago
  • News

6 Primi piatti da preparare con il tonno in scatola in soli 10 minuti

Scopri i 6 primi piatti che puoi preparare con il tonno in scatola in soli…

2 ore ago
  • Dolci

Meglio dei cookies americani, ma la ricetta è più leggera

Da quanto è approvata la ricetta di questi biscotti li prepara tutte le volte che…

3 ore ago