Mousse allo yogurt con cereali e frutta il dessert al cucchiaio che nessuno saprà rinunciare e non solo il bis è garantito.

Crema allo yogurt con cereali
Mousse allo yogurt con cereali e frutta Ricettasprint

Voglia di un dessert fresco e delicato? Non vi resta che preparare questa mousse facile e veloce, occorre avere dello yogurt e dei cereali, frutta fresca di stagione. Approfittando della bella stagione, la natura ci mette a disposizione tantissimi frutti, avete davvero l’imbarazzo della scelta. Noi abbiamo scelto la fragola e le more, ma potete optare per mirtilli, lamponi o albicocche a voi al scelta. Ecco la ricetta da seguire che vi porterà via pochissimo tempo, ma vi sentirete soddisfatti dopo la preparazione, riuscirete a stupire tutti. Non servite se non hanno riposato in frigo per almeno un’ora.

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Ingredienti per 4 persone

Per la mousse allo yogurt

  • 125 g di yogurt greco 
  • 125 g di yogurt alla fragola
  • 130 ml di panna fresca liquida (fredda)
  • 1 cucchiaio zucchero a velo

per decorare

  • cereali a scelta q.b.
  • 6 fragole
  • 10 more
  • mandorle q.b.

Mousse allo yogurt con cereali e frutta: preparazione

Per preparare questo dessert al cucchiaio fresco e veloce, iniziate a lavare bene le fragole e more, eliminate il picciolo e asciugate per bene con della carta assorbente da cucina. Adesso passate alla preparazione della mousse. Mettete in una ciotola i due yogurt e con un cucchiaio mescolate, poi aggiungete lo zucchero a velo e lavorate ancora fino a quando non noterete che il composto sia cremoso e omogeneo.

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In una ciotola a parte montata la panna che deve essere fredda, vi consigliamo di metterla un paio di ore prima nel frigo. Una volta che l’avrete montata a neve ben ferma l’unite al composto di yogurt,  mescolate facendo dei movimenti dal basso verso l’alto. Attenti a non far smontare il composto.

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Prendete le coppette o i bicchieri e mettete un pò di mousse, distribuite i cereali e mandorle, continuate con la mousse, cereali e mandorle, infine decorate con more e fragole. Servite dopo aver fatto raffreddare in frigo per un paio di ore.

Buona Pausa!

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