Mozzarella+Blu%2C+un+caso+a+Vercelli%3A+la+risposta+dell%26%238217%3Bazienda
ricettasprint
/mozzarella-blu-caso-vercelli/amp/
News

Mozzarella Blu, un caso a Vercelli: la risposta dell’azienda

Mozzarella Blu – FOTO: screenshot

Una consumatrice si è trovata davanti ad una mozzarella blu, una volta aperta la confezione di un noto marchio regolarmente acquistata al supermercato.

Una spiacevole sorpresa è toccata ad una donna che si è trovata avanti una mozzarella blu dopo averla acquistata confezionata in un supermercato di Vercelli. Il prodotto appartiene alla nota azienda Santa Lucia Galbani, e l’involucro in cui è conservato l’alimento non permette di vedere in che stato sia. Per questo è stato enorme lo stupore nel ritrovarsi davanti ad una situazione del genere, una volta a casa. La signora Eleonora ha cercato di dare voce a questo accaduto, lamentando di non aver avuto la possibilità di firmare alcun reclamo. Ma la voce corre e presto quanto accaduto è diventato di dominio pubblico. Ad ogni modo anche il Gruppo Lactalis Italia ha commentato con dispiacere quanto accaduto, diffondendo una nota ufficiale in merito.

LEGGI ANCHE –> Cancro, italiano in USA scopre metodo innovativo per la cura: “Merito dei broccoli”

Mozzarella blu, la risposta del Gruppo Lactalis Italia

“Ci spiace molto per il problema riscontrato, purtroppo ad oggi non abbiamo ancora ricevuto segnalazione dal Famila, né segnalazioni dirette al numero verde del nostro Servizio Consumatori, ma vogliamo rassicurare Eleonora che dai controlli effettuati su tutti i nostri lotti e su tutta la filiera di produzione e confezionamento di mozzarella Santa Lucia non risultano anomalie, i nostri prodotti sono assolutamente sicuri.
Questa colorazione anomala della mozzarella potrebbe essere frutto di un agente ambientale molto comune nelle case, lo Pseudomonas Fluorescens, che può trovarsi anche nell’acqua potabile e che non costituisce alcun pericolo per la salute. Bisogna sempre tener presente che la mozzarella è un prodotto molto delicato che deve essere tenuto in frigorifero a 4°C, che una volta aperto deve essere consumato subito o conservato, per massimo 48 ore, sempre in un contenitore chiuso, circondato dal proprio liquido.” il comunicato del Gruppo Lactalis Italia si è chiuso così.

LEGGI ANCHE –> Palermo, nausea e mal di testa: intossicati da tonno fresco

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

5 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

5 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

7 ore ago