Mozzarella+per+pizza+light+%7C+Gustosa%2C+leggera+e+vegana
ricettasprint
/mozzarella-pizza-light-gustosa-leggera-vegana/amp/
condimenti

Mozzarella per pizza light | Gustosa, leggera e vegana

Mozzarella per pizza light ricettasprint

La Mozzarella per pizza light è un condimento fondamentale in cucina e molto gustoso. Occorrono pochi ingredienti e pochi minuti per prepararla. Ricordate che però necessita di 8 h di riposo in frigo prima di poter essere utilizzata. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete una mozzarella da leccarsi i baffi, con poco sforzo e senza incontrare alcuna difficoltà. Io la adoro perché sulle pizze calde diventa filante.

Potrebbe piacerti anche: Gnocchi di patate con acciughe e olive | un primo piatto gustosissimo

Potrebbe piacerti anche: Ravioli al limone con asparagi | Caldi, semplici, appetitosi e veloci

Dosi per: una mozzarella da 125 g

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

Tempo di riposo: 8 h. In frigo.

  • Strumenti
  • un pentolino
  • una frusta
  • un mixer a immersione
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • 50 ml di yogurt di soia
  • sale fino q.b.
  • 30 g di fecola di patate
  • 50 ml di latte di soia al naturale (non aromatizzato né zuccherato)
  • mezzo cucchiaino di margarina vegetale senza grassi idrogenati
  • 20 ml di panna di soia

Mozzarella per pizza light, procedimento

Versate il latte di soia in un pentolino e fateci sciogliere la fecola a fiamma dolce. Unite la panna di soia, il sale, la margarina vegetale e lo yogurt di soia. Cuocete il tutto per 15 minuti a fiamma bassa mescolando spesso con una frusta. All’occorrenza, usate un mixer a immersione per eliminare eventuali grumi nella soluzione.

Mozzarella per pizza light ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Fusi di pollo arancia e zenzero | Raffinato secondo piatto

Potrebbe piacerti anche: Namelaka al pistacchio | Un dolce al cucchiaio dal sapore goloso

Appena l’impasto inizierà a compattarsi e comincerà a filare, si staccherà da solo dalle pareti della pentola. Spegnete il fornello e rovesciate il tutto in una ciotola già oliata. Lasciate raffreddare per qualche minuto e, una volta raggiunta la temperatura ambiente, mettete il tutto in frigo per almeno 8 ore. Ecco, la mozzarella è pronta per decorare le vostre fantastiche pizze e non solo.

Mozzarella per pizza light ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Faccio un tortino di nocciole caldo altro che quello al cioccolato, se lo divorano in un secondo in casa mia

Una non ti basta, di queste tortine di nocciole e nutella farai un bis dopo…

18 minuti ago
  • News

I sorprendenti benefici per la salute dei lamponi che è meglio conoscere

Perché mangiare i lamponi? Non solo perché sono molto buoni e possono essere adattati a…

48 minuti ago
  • Dolci

Biscotti senza farina e con gocce di cioccolato, la merenda perfetta se sei a dieta

Rendiamo la merenda di oggi pomeriggio più sfiziosa e golosa, prepariamo insieme questi biscotti senza…

1 ora ago
  • Pizza

La mia pizza è speciale metto solo 4 g di lievito in un chilo di farina, diventa super croccante

Questa ricetta è dedicata a tutti quelli che pensano sia impossibile preparare la vera pizza…

2 ore ago
  • Primo piatto

Faccio un passato di legumi verdi detox, lo mangio tutti i giorni e sto dimagrendo

Non è sempre necessario fare sacrifici a tavola quando abbiamo in testa di dimagrire: bastano…

2 ore ago
  • Dolci

Le mie tortine sono morbidissime le faccio spesso soprattutto quando ho della frutta troppo matura da smaltire

Ecco le mie tortine sono morbidissime le faccio con la ricotta e la frutta  matura…

3 ore ago