Mozzarelline+fritte+croccanti+il+segreto+sta+nella+frittura
ricettasprint
/mozzarelline-fritte-croccanti-segreto-frittura/amp/
Finger Food

Mozzarelline fritte croccanti il segreto sta nella frittura

Le Mozzarelline fritte croccanti sono irresistibili! Con la copertura dorata che racchiude un interno morbido e filante, sono sempre un successone.

Le Mozzarelline fritte croccanti sono strepitose! Fatte in pochi e semplicissimi passaggi, tutti le vogliono mangiare quindi vanno a ruba in un attimo. Perfette per l’aperitivo di questa domenica con gli amici, potete prepararle adesso e averle pronte in meno di 10 minuti.

Mozzarelline fritte croccanti il segreto sta nella frittura

Si tratte di sfizionerie salate a cui nessuno sa dire di no perché sono buonissime. I bambini, non gli adulti, le adorano.

Mozzarelline fritte croccanti ecco come si fanno

Le Mozzarelline fritte croccanti sono fenomenali! Tutti le possono fare perché sono semplicissima da realizzare ma con questo accorgimento le mozzarelline così fritte sono semplicemente fantastiche.

Fatte con pochi ingredienti, queste mozzarelline così preparate sono delle prelibatezze economiche a cui nessuno sa dire di no!

Realizzate in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una casseruola con i bordi alti
  • tre pirofile
  • uno scolapasta
  • carta assorbente

 

  • Ingredienti
  • sale
  • pangrattato
  • 1 kg di bocconcini di mozzarella
  • due coppie di uova medie
  • pangrattato
  • olio per friggere

Mozzarelline fritte croccanti, procedimento

Scolate le mozzarelline con cura prima di strizzarle con della carta assorbente per privarle del loro liquido in eccesso. Adesso passate le mozzarelline nella farina, in una miscela di uova sbattute insaporita con un pizzico di sale e, infine, nel pangrattato.

Leggi anche: Pastella alla birra, prova a friggerci le verdure, pazzesche

Leggi anche: Parmigiana bianca di zucchine: la ricetta della nonna che non può mai mancare in tavola

Mozzarelline fritte croccanti il segreto sta nella frittura. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Risotto alla crema di scampi, la ricetta da veri chef

Ripassate le mozzarelline impanate prima nella soluzione di uova e poi di nuovo nel pangrattato prima di friggerle, per 2 minuti e  4 per volta, in una casseruola antiaderente con l’olio a temperatura, rivoltandole a metà cottura per avere una doratura uniforme. A fine cottura, scolate le mozzarelline e fatele riposare su carta assorbente per qualche istante. Servitele calde.

Mozzarelline fritte croccanti il segreto sta nella frittura. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Mozzarelline fritte croccanti il segreto sta nella frittura. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Contorno

I carciofi di Natale, per me sono quelli fritti che si mangiano con le mani

I carciofi di Natale, per me sono quelli fritti che si mangiano con le mani.…

2 ore ago
  • Ricette di Natale

Rotolo di patate veloce, al cenone della Vigilia è anche meglio del polpettone

Ma quale polpettone! Io faccio questo rotolo di patate che è in grado di deliziare…

3 ore ago
  • News

Non crederai a cosa fanno oggi i vincitori di MasterChef Italia! Addio cucina

Se è vero che la vittoria in un reality cambia la vita, allora è il…

4 ore ago
  • Dolci

Budino al cioccolato divino, il dolce di Natale light da gustare senza stress

Uno dei miei dolci di Natale preferiti è, senza ombra di dubbio, il budino al…

5 ore ago
  • Primo piatto

Basta con le tradizioni alla Vigilia di Natale porta a tavola i ravioli di pesce, piatto gourmet con pochi euro

I ravioli di pesce sono perfetti alla Vigilia di Natale, una ricetta gourmet spenderai pochi…

6 ore ago
  • Dolci

Dolci in forno, attenzione agli errori da non commettere: questo è il peggiore

Prestate molta attenzione alla cottura dei dolci in forno: c’è un errore che non andrebbe…

7 ore ago