Pastella+alla+birra%2C+prova+a+friggerci+le+verdure%2C+pazzesche
ricettasprint
/pastella-birra-prova-friggerci-verdure-pazzesche/amp/
Finger Food

Pastella alla birra, prova a friggerci le verdure, pazzesche

La Pastella alla birra è strepitosa! Permette di fare antipasti e aperitivi di verdura da favola che sono croccanti e asciutti fuori e dentro soffici come una nuvola.

La Pastella alla birra è magnifica! Si prepara in un attimo e in pochi facilissimi passaggi ma le verdure così impastellate sono semplicemente irresistibili. Non riuscirete a smettere di mangiarle fino a che non saranno finite, e vi leccherete anche le dita.

Pastella alla birra, prova a friggerci le verdure, pazzesche

Fatta con pochi ingredienti, questa pastella è il modo unico per rendere eccezionali le verdure. Così fatte, infatti, piacciono molto anche ai bambini che le mangiano senza fare i soliti capricci.

Pastella alla birra ecco come si fa

La Pastella alla birra è buonissima! Grazie a questo magico condimento, nessuno potrà dire di no alle vostre verdure fritte.

Servitele per accompagnare un secondo si pesce cotto al forno e sarà un successone!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una frusta
  • una padella antiaderente
  • pellicola trasparente

 

  • Ingredienti
  • 1 albume
  • 5 cucchiai di farina
  • 125 ml di birra chiara
  • 25 ml di olio evo
  • sale q.b.
  • olio per friggere q.b.
  • per le verdure
  • un paio di carote gialle
  • 1 cipolla di Tropea
  • 2 zucchine lunghe verdi

Pastella alla birra, procedimento

In una ciotola, mescolate con una frusta la farina con l’olio, il sale e la birra fino ad avere una pastella uniforme che farete riposare in frigo per 30 minuti, coperta con pellicola trasparente.

Leggi anche: Chips di patate in pastella, praticamente si sciolgono in bocca

Leggi anche: Parmigiana bianca di zucchine: la ricetta della nonna che non può mai mancare in tavola

Pastella alla birra, prova a friggerci le verdure, pazzesche. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Pollo fritto alla greca: croccante e invitante, la ricetta protagonista dell’estate

Trascorso il tempo necessario, inglobate l’albume montato a neve ferma con un pizzico di sale facendo movimento dal basso verso l’altro. Tuffate le verdure mondate e tagliate a bastoncini nella pastella alla birra e poi cuoceteli nella padella con olio caldo, rivoltandole a metà cottura per avere una doratura uniforme. Una volta cotte, scolate le verdure e fatele asciugare su carta assorbente prima di salarle e servirle calde.

Pastella alla birra, prova a friggerci le verdure, pazzesche. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pastella alla birra, prova a friggerci le verdure, pazzesche. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù da mangiare con il cucchiaino

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu di zucchine cotti al forno e non fritti

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…

4 ore ago
  • News

Fai attenzione alle confezioni del cibo spazzatura, fanno il lavaggio del cervello ai bambini

Ci sono diverse confezioni di prodotti nei supermercati che esercitano un effetto negativo. Il loro…

5 ore ago
  • Finger Food

Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge che non sono di patate se le divorano

Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Se porti il pesce in tavola si lamentano tutti? Da oggi non più, così croccante e sfizioso sembra una cotoletta: lo metti anche nel panino

      Queste cotolette croccanti sono un'alternativa gustosa alle classiche polpette di carne, perfette…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Con le lenticchie preparo la cena per tutta la famiglia, mi hanno chiesto subito il bis

Per la scena di questa sera ho ben pensato di utilizzare le lenticchie che mi…

6 ore ago