Un dolcino buono e soffice da preparare in un attimo? Cuciniamo insieme i muffin di albumi con uvetta.
Una ricetta davvero golosa, ma allo stesso tempo leggera e soffice. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararli.
Leggi anche: Muffin caffè con crema tiramisù | Il dolcino perfetto per la domenica
Leggi anche: Muffin di albumi con mirtilli | Soffici e gustosi da gustare a colazione
Iniziamo con l’aggiungere in una ciotola olio, vanillina, zucchero e latte e mescoliamo. Poi uniamo lievito e farina, opportunamente setacciati, e facciamo amalgamare anche loro al resto degli ingredienti che erano in ciotola.
A parte, montiamo a neve gli albumi e aggiungiamoli al composto che stavamo preparando. Continuiamo a mescolare facendo attenzione a non far smontare gli albumi.
A questo composto di albumi e zucchero, aggiungiamo ora l’uvetta. Prendiamo ora gli stampini da muffin ed aggiungiamo un pirottino all’interno di ogni scomparto.
Con l’aiuto di un cucchiaio, versiamo il composto all’interno dei pirottini (non fino all’orlo, poiché i muffin crescono ed aumentano di volume in cottura).
Cuociamo, per 20 minuti a 180°.
Leggi anche: Muffin al cacao glassati | Con profumo di caffè una vera delizia
Leggi anche: Muffin ai fichi | Uno snack veloce dal sapore avvolgente
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…
Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…
Una ricetta veloce ma credimi farai un figurone, che sia per un aperitivo o per…
Può capitare molto piĂą spesso di quanto possiate immaginare che si trovino degli insetti fastidiosi…
Come procedere al meglio quando si tratta di pulire il frigo, che è una operazione…
Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…