Per preparare questo dolce basta andare a fare pochissimi passaggi come prima cosa si setaccia il lievito in polvere per dolci e la farina di castagne. Muffin castagne e cioccolato ricettasprint
Nelle stessa ciotola si aggiunge anche lo zucchero semolato e dopo aver mescolato per bene si mette un attimo da parte.
In un’altra ciotola si montano le uova usando le fruste elettriche per avere un composto spumoso. Mentre si mescola si aggiunge a filo anche l’olio di semi, l’acqua e poi alla fine anche le gocce di cioccolato. Muffin castagne e cioccolato ricettasprint
In alternativa si possono usare dei pezzettini di cioccolato. Una volta fatto questo si aggiungono anche le polveri mescolando però con una spatola dal basso verso l’alto per non smontare il composto.
Versare l’impasto negli stampini riempiendoli fino ai 2/3. Cuocere per 25 minuti a 170°C in forno già caldo. Una volta cotti si lasciano raffreddare e poi si decorano o con il classico zucchero a velo, ma per renderli ancora più golosi ed anche molto belli da servire agli ospiti si possono arricchire con dei marron glacè o delle semplici castagne bollite e sbucciate.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un vero tripudio di bontà. Alta e veramente morbidissima. Umida e...