Muffin+cocco+e+Kinder+%7C+Il+dolcetto+che+piace+ai+bambini
ricettasprint
/muffin-cocco-kinder-ricetta/amp/
Finger Food

Muffin cocco e Kinder | Il dolcetto che piace ai bambini

Oggi prepariamo insieme un dolce molto molto carino. Prepariamo insieme i muffin cocco e Kinder.

Muffin cocco e Kinder FOTO ricettasprint

Una ricetta facile, golosa e buonissima. Non perdiamoci in chiacchiere e vediamo insieme come si preparano.

Leggi anche: Muffin yogurt e ananas | Il dolcetto buono per la colazione

Leggi anche: Muffin alla Nutella | soffici e super cioccogolosi

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • cioccolato kinder
  • 120 g di burro
  • 90 g di farina 00
  • 20 ml di latte
  • 2 uova
  • 70 g di zucchero
  • 40 g di farina di cocco
  • 1 cucchiaino di lievito vanigliato

Muffin cocco e Kinder: procedimento

Partiamo dall’impasto, aggiungendo in una ciotola tutte le polveri: farina di cocco, farina 00 e zucchero e iniziamo a mescolare.

Muffin cocco e Kinder FOTO ricettasprint

Aggiungiamo, poi, le uova una per volta e mescoliamo bene per amalgamarle. In ultimo, aggiungiamo il burro sciolto e il latte e mescoliamo ancora.

Ultimo passaggio, l’aggiunta del lievito.

Muffin cocco e Kinder FOTO ricettasprint

Per far amalgamare bene tutti gli ingredienti, chiediamo l’aiuto di fruste elettriche. Mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo.

A parte, foderiamo lo stampo per muffin anche con dei pirottini. All’interno di ognuno, versiamo una parte del composto. Aggiungiamo, poi, un pezzetto di cioccolato Kinder che andrà, poi, ricoperto con altro composto.

Cuociamo, infine, per 20 minuti a 180°.

Leggi anche: Muffin alla ricotta, soffici dolcissime bontĂ 

Leggi anche: Muffin giapponesi e cacao | Ricetta pentola a vapore per leccornie morbide

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

1 ora ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

2 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

2 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

3 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed Ă©…

3 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

4 ore ago