Muffin con fragole e yogurt il dessert da preparare in questa stagione visto che le fragole sono facilmente reperibili. Questi muffin sono davvero deliziosi, soffici, profumati e invitanti. Scoprite la nostra ricetta sprint!
Non potete iniziare giornata senza gustare una colazione, il pasto principale della giornata che fornisce l’energia giusta per affrontare il tutto. I muffin che vogliamo proporvi sono soffici e invitanti, si preparano con lo yogurt bianco ma se volete potete scegliere quello al gusto di fragola. Provate anche voi a prepararli a casa, così da servirli in ogni momento della giornata, non solo a colazione. E’ una ricetta che si prepara senza alcuna difficoltà , ingredienti semplici e facilmente reperibili, scopriamo gli ingredienti della ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Crostata vegana alle fragole | Semplicissima e veloce
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Muffin al cioccolato e fragole | Soffici e gustosi per la vostra colazione
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti
Per preparare questo dessert perfetto per la colazione di tutta la famiglia partite dalle fragole. Lavate le fragole sotto acqua corrente fredda ed eliminate il picciolo, poi asciugate per bene con della carta assorbente e tenete da parte, dopo averle tagliate a pezzetti.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Budino al cioccolato poco calorico | un dessert leggero e gustoso
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Mousse alla fragola light senza panna | Delizia con poche calorie
In una ciotola mettete le uova con lo zucchero e lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo, chiaro e spumoso. Setacciate nel frattempo la farina e il lievito e unite a cucchiai all’impasto, aggiungendo a filo l’olio di semi di girasole.
Solo quando il composto sarĂ omogeneo, versate lo yogurt e la scorza del limone e continuate a mescolare. Fermatevi e unite le fragole, incorporandole con una spatola.
Trasferite l’impasto nei pirottini di carta e poi adagiate nella teglia per muffin e fate cuocere in in forno caldo a 180° per 30 minuti. Prima di spegnere accertatevi che siano ben cotti i muffin, basta fare la prova stecchino, se lo stecchino uscirà asciutto, spegnete e poi sfornate. Servite in un piatto da portata e gustate tiepidi.
Potete conservarli sotto una campana di vetro se volete per un paio di giorni.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…
Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perchĂ© dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…