Muffin integrali con ribes rossi perfetti per la colazione, ma anche da gustare insieme a panettone e pandoro, ecco la ricetta.
Dessert molto gustosi che richiedono poco tempo, deliziate tutta la famiglia, perfetti da servire in ogni momento della giornata. Scopriamo gli ingredienti e come preparare la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
Per preparare questo dessert, lavate sotto acqua corrente fredda i ribes, poi asciugate e tenete da parte.
In una ciotola della planetaria mettete lo zucchero e le uova, lavorate dovete ottenere un composto chiaro e spumoso. Unite l’olio a fino alternando con le due farine, poi aggiungete il latte, cannella, i ribes rossi e continuate a lavorare, unite un pò di cannella e il lievito per dolci.
Trasferite il composto nei pirottini di carta, adagiate nella teglia per muffin, fate cuocere in forno caldo a 180° per 25 minuti circa,
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Prima di spegnere controllate la cottura con lo stecchino, se lo stecchino uscirà asciutto, vuol dire che saranno cotti, sfornateli e lasciateli raffreddare. Servite e gustate, decorate con i ribes rossi e farina di cocco.
Buon Appetito!
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