Muffin al miele e limone semplici da preparare, provateli anche voi così potrete servirli a colazione e tutti gradiranno, accompagnate una tazza di latte.
La colazione non è mai stata così golosa, nella loro semplicità questi muffin sono davvero gustosi, un mix di profumi e sapori tra miele e limone, nessuno riuscirà a resistere al bis. Accompagnate i muffin con una tazza di latte freddo o caffè. Si possono preparare anche quando avete pochissimo tempo, basta davvero poco. Una ricetta perfetta per portare a tavola dolcetti preparati con ingredienti salutari e facilmente reperibili. Ecco la ricetta perfetta da seguire!
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Ingredienti per 12 muffin
Per preparare questi muffin al miele e limone, dovete iniziare a lavare il limone e ricavate la buccia, non grattugiate la parte bianca altrimenti potrebbero avere un retrogusto amaro.
Passate all’impasto, mettete in una ciotola le uova con lo zucchero e lavorate bene fino ad ottenere un composto omogeneo, chiaro e spumoso. Unite miele, la scorza del limone e la farina, lavorate con le fruste senza fermarvi.
Unite a filo l’olio di semi di arachide e lo yogurt al limone e quando l’impasto sarà perfetto, versate il latte e metà bustina di lievito per dolci.
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Fermatevi e trasferite l’impasto nei pirottini di carta e poi adagiate nella teglia per muffin. Fate cuocere in forno preriscaldato modalità statica a 180° per 20-25 minuti, ma prima di spegnere fate la prova stecchino, se uscirà asciutto vorrà dire che i muffin sono pronti e potrete spegnere, dopo qualche minuto sfornate e lasciate raffreddare su una gratella e servite.
Buona Pausa o Colazione!
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