Muffin con noci e cacao perfetti per la colazione così da iniziare la giornata con una carica in più. Scopri la ricetta.
La ricetta facile e veloce da preparare a casa. Capita che dopo le festività possono avanzare le noci e mandorle, quale modo migliore per smaltirle preparando dei muffin gustosi. Ecco la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Muffin alle nocciole e yogurt farina integrale e farina di mais
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Muffin di albumi con uvetta | Il dolcino leggero e goloso
Ingredienti:
Per preparare questa ricetta mettete in una ciotola le uova con lo zucchero, lavorate fino a quando non otterrete un composto chiaro ed spumoso.
Versate l’olio a filo e lo yogurt e continuare a mischiare, alternando con la farina e lievito setacciati. Quando si sarà incorporata la farina, unite il cacao in polvere e le noci e mandorle tritate grossolanamente.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Muffin alla zucca | il dolce classico per la colazione in autunno
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Muffin al Cioccolato Senza Burro, leggeri ed ottimi per ogni momento
Non appena sarà pronto l’impasto, versate in pirottini di carta e e poi adagiate nello stampo per muffin. Non riempite tutti i pirottini ma solo 2/3 , poi fate cuocere in forno a 180° gradi per 20 minuti. Trascorso il tempo, sfornate e distribuite le noci e un pò di cioccolato glassato.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Maionese light: la metà delle calorie, stesso sapore dell'originale ma 100% sicura per tutti, credimi…
Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce…
Crocchette di patate e spinaci: saranno pure verdi ma piacciono a tutti, così croccanti fuori…
Vellutata di spinaci: cremosa, sostanziosa e consola anche i bambini, fidati a me ne vanno…
Ci sono verdure che fanno bene e hanno un sapore delizioso, ma per principio le…
C’è un’aria nuova sotto il tendone di Bake Off Italia. Dopo dodici anni di conduzione…