Muffin+soffici+all%26%238217%3Barancia+e+cannella+%7C+Profumati+e+invitanti
ricettasprint
/muffin-soffici-arancia/amp/

Muffin soffici all’arancia e cannella | Profumati e invitanti

Muffin soffici all’arancia si preparano con pochi e semplici ingredienti, scopriamo quali così da poterli preparare a casa.

Muffin soffici all’arancia Ricettasprint

Soffici, profumati, che potete servire in ogni momento della giornata, non solo a colazione, Dopo la preparazione, si conservano per un apio di giorni in un contenitore ben chiuso a chiusura ermetica. Scopriamo gli ingredienti e come preparare la nostra ricetta sprint!

Ingredienti

  • 200 g di farina 00
  • 170 g di zucchero di canna
  • 2 uova
  • 100 ml di olio di semi
  • cannella q.b.
  • succo di 3 arance
  • buccia grattugiata di un limone
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci

Muffin soffici all’arancia: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere in una ciotola ampia lo zucchero e lavorate bene con le uova, poi unite l’olio a fino alternando con la farina. Aggiungete il succo di arancia filtrato, continuate a lavorare, unite un pò di cannella e il lievito per dolci.

Muffin soffici all’arancia Ricettasprint

Potrebbe piacerti anche questa ricetta : Plumcake con amaretti e noci | Un dolce semplice e buonissimo

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Muffin di albumi con mirtilli | Soffici e gustosi da gustare a colazione

Aggiungete la buccia grattugiata di limone e trasferite il composto nei pirottini, adagiate nella teglia per muffin, fate cuocere in forno caldo a 180° per 25 minuti circa,  prima di spegnere controllate la cottura con lo stecchino.

Servite e gustate con un pò di glassa sulla superficie.

Buon Appetito!

 

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Muffin soffici all’arancia Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

12 minuti ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

42 minuti ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

8 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

8 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

9 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

9 ore ago