Muffin+soffici+all%26%238217%3Barancia+e+cannella+%7C+Profumati+e+invitanti
ricettasprint
/muffin-soffici-arancia/amp/

Muffin soffici all’arancia e cannella | Profumati e invitanti

Muffin soffici all’arancia si preparano con pochi e semplici ingredienti, scopriamo quali così da poterli preparare a casa.

Muffin soffici all’arancia Ricettasprint

Soffici, profumati, che potete servire in ogni momento della giornata, non solo a colazione, Dopo la preparazione, si conservano per un apio di giorni in un contenitore ben chiuso a chiusura ermetica. Scopriamo gli ingredienti e come preparare la nostra ricetta sprint!

Ingredienti

  • 200 g di farina 00
  • 170 g di zucchero di canna
  • 2 uova
  • 100 ml di olio di semi
  • cannella q.b.
  • succo di 3 arance
  • buccia grattugiata di un limone
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci

Muffin soffici all’arancia: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere in una ciotola ampia lo zucchero e lavorate bene con le uova, poi unite l’olio a fino alternando con la farina. Aggiungete il succo di arancia filtrato, continuate a lavorare, unite un pò di cannella e il lievito per dolci.

Muffin soffici all’arancia Ricettasprint

Potrebbe piacerti anche questa ricetta : Plumcake con amaretti e noci | Un dolce semplice e buonissimo

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Muffin di albumi con mirtilli | Soffici e gustosi da gustare a colazione

Aggiungete la buccia grattugiata di limone e trasferite il composto nei pirottini, adagiate nella teglia per muffin, fate cuocere in forno caldo a 180° per 25 minuti circa,  prima di spegnere controllate la cottura con lo stecchino.

Servite e gustate con un pò di glassa sulla superficie.

Buon Appetito!

 

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Muffin soffici all’arancia Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Altro che cornetto e cappuccino: da quando faccio queste uova al prosciutto la colazione la faccio all’americana

Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…

15 minuti ago
  • Dolci

Ho provato a farli con le fragole e ne ho mangiati 5 di fila: sono i crumble cookie più buoni mai fatti

Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…

44 minuti ago
  • Dolci

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che faccio ogni sera e non mi stanca mai. Lo zucchero? Chi lo ha detto?

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…

1 ora ago
  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

8 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

9 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

9 ore ago