Muffin soffici all’arancia si preparano con pochi e semplici ingredienti, scopriamo quali così da poterli preparare a casa.
Soffici, profumati, che potete servire in ogni momento della giornata, non solo a colazione, Dopo la preparazione, si conservano per un apio di giorni in un contenitore ben chiuso a chiusura ermetica. Scopriamo gli ingredienti e come preparare la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere in una ciotola ampia lo zucchero e lavorate bene con le uova, poi unite l’olio a fino alternando con la farina. Aggiungete il succo di arancia filtrato, continuate a lavorare, unite un pò di cannella e il lievito per dolci.
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Aggiungete la buccia grattugiata di limone e trasferite il composto nei pirottini, adagiate nella teglia per muffin, fate cuocere in forno caldo a 180° per 25 minuti circa, prima di spegnere controllate la cottura con lo stecchino.
Servite e gustate con un pò di glassa sulla superficie.
Buon Appetito!
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