I Muffin di zucchine e parmigiano sono semplici e saporiti. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Ottenete un finger food di successo.
Il finger food è facile e veloce. Preparate i muffin in pochi minuti e con poco sforzo. Conservate il finger food in frigo al massimo per 24-48 h.
Ti piace e gusta: Patate al forno con besciamella | Un contorno gustoso e saporito
Dosi per: 8 porzioni
Ti gusta e piace: Taralli al gusto di pizza | Bontà sfiziosa e appetitosa
Preparato in: 15 minuti
Temperatura di cottura: 200° C
Tempo di cottura: 25 minuti
Pulite e grattate la zucchina in una ciotola. Unite un uovo sbattuto, il sale, il peperone e che sia grattato. Mescolate con cura. Aggiungete il pepe e il parmigiano e che sia in polvere. Mischiate con una forchetta. Incorporate la farina e il lievito. Mescolate con attenzione. Ottenete un composto liscio e senza grumi.
Imburrate lo stampo e che per muffin. Versate il composto negli stampi. Mettete in forno caldo a 200° C. Cuocete per 25 minuti. Tirate fuori dal forno i muffin e lasciate che si raffreddino per qualche minuto. Mettete il finger food in un bel piatto da portata e servite i muffin.
Ti piace e gusta: Trecce crema e cioccolato | Bontà friabile e golosa
Ti gusta e piace: Dessert freddo al croccante | Ottimo e fresco fine pasto
Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…