Muffin+di+zucchine+e+parmigiano+%7C+Ricetta+light+gustosa+e+speedy
ricettasprint
/muffin-zucchine-parmigiano-ricetta-light-gustosa-veloce/amp/
Finger Food

Muffin di zucchine e parmigiano | Ricetta light gustosa e speedy

I Muffin di zucchine e parmigiano sono semplici e saporiti. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Ottenete un finger food di successo.

Muffin di zucchine e parmigiano – ricetta sprint

Il finger food è facile e veloce. Preparate i muffin in pochi minuti e con poco sforzo. Conservate il finger food in frigo al massimo per 24-48 h.

Ti piace e gusta: Patate al forno con besciamella | Un contorno gustoso e saporito

Dosi per: 8 porzioni

Ti gusta e piace: Taralli al gusto di pizza | Bontà sfiziosa e appetitosa

Preparato in: 15 minuti

Temperatura di cottura: 200° C

Tempo di cottura: 25 minuti

  • Ingredienti
  • 50 g di formaggio e che sia parmigiano e in polvere
  • una zucchina e che sia grande e grattugiata
  • 125 g di farina e che sia per tutti gli usi
  • burro e che sia per ungere la teglia dei muffin q.b.
  • un quarto di peperone e che sia rosso e tritato
  • pepe e che sia in polvere q.b.
  • 2 uova e che siano grandi
  • sale e che sia fine q.b.
  • un cucchiaino di lievito e che sia per dolci

Muffin di zucchine e parmigiano, procedimento

Pulite e grattate la zucchina in una ciotola. Unite un uovo sbattuto, il sale, il peperone e che sia grattato. Mescolate con cura. Aggiungete il pepe e il parmigiano e che sia in polvere. Mischiate con una forchetta. Incorporate la farina e il lievito. Mescolate con attenzione. Ottenete un composto liscio e senza grumi.

Muffin di zucchine e parmigiano – ricetta sprint

Imburrate lo stampo e che per muffin. Versate il composto negli stampi. Mettete in forno caldo a 200° C. Cuocete per 25  minuti. Tirate fuori dal forno i muffin e lasciate che si raffreddino per qualche minuto. Mettete il finger food in un bel piatto da portata e servite i muffin.

Muffin di zucchine e parmigiano – ricetta sprint

Ti piace e gusta: Trecce crema e cioccolato | Bontà friabile e golosa

  • Mezzi:
  • uno stampo e che sia per muffin
  • una grattugia e che sia a fori grandi

Ti gusta e piace: Dessert freddo al croccante | Ottimo e fresco fine pasto

Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le  VIDEO RICETTE  guarda il canale Youtube.

 

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

6 ore ago