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Finger Food

Muffin di zucchine e parmigiano | Ricetta light gustosa e speedy

I Muffin di zucchine e parmigiano sono semplici e saporiti. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Ottenete un finger food di successo.

Muffin di zucchine e parmigiano – ricetta sprint

Il finger food è facile e veloce. Preparate i muffin in pochi minuti e con poco sforzo. Conservate il finger food in frigo al massimo per 24-48 h.

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Dosi per: 8 porzioni

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Preparato in: 15 minuti

Temperatura di cottura: 200° C

Tempo di cottura: 25 minuti

  • Ingredienti
  • 50 g di formaggio e che sia parmigiano e in polvere
  • una zucchina e che sia grande e grattugiata
  • 125 g di farina e che sia per tutti gli usi
  • burro e che sia per ungere la teglia dei muffin q.b.
  • un quarto di peperone e che sia rosso e tritato
  • pepe e che sia in polvere q.b.
  • 2 uova e che siano grandi
  • sale e che sia fine q.b.
  • un cucchiaino di lievito e che sia per dolci

Muffin di zucchine e parmigiano, procedimento

Pulite e grattate la zucchina in una ciotola. Unite un uovo sbattuto, il sale, il peperone e che sia grattato. Mescolate con cura. Aggiungete il pepe e il parmigiano e che sia in polvere. Mischiate con una forchetta. Incorporate la farina e il lievito. Mescolate con attenzione. Ottenete un composto liscio e senza grumi.

Muffin di zucchine e parmigiano – ricetta sprint

Imburrate lo stampo e che per muffin. Versate il composto negli stampi. Mettete in forno caldo a 200° C. Cuocete per 25  minuti. Tirate fuori dal forno i muffin e lasciate che si raffreddino per qualche minuto. Mettete il finger food in un bel piatto da portata e servite i muffin.

Muffin di zucchine e parmigiano – ricetta sprint

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  • Mezzi:
  • uno stampo e che sia per muffin
  • una grattugia e che sia a fori grandi

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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