Nachos%2C+le+patatine+di+farina+di+mais+fatte+in+casa
ricettasprint
/nachos-fatti-casa-patatine-sfizioserie-salse/amp/
Contorno

Nachos, le patatine di farina di mais fatte in casa

Nachos fatti in casa

Nachos, le patatine di farina di mais fatte in casa

Oggi vi presentiamo la ricetta per realizzare i nachos le patatine di farina di mais fatte in casa per far felice tutta la famiglia.

Chi non ama le patatine fritte? Tutti adorano questo contorno sfizioso e abbinabile veramente alla maggior parte dei cibi. Bene, oggi vi presentiamo la ricetta per fare in casa i nachos.

Ingredienti

  • 250 gr polenta istantanea
  • 250 ml acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • olio di semi di mais

ti piacerebbe anche:Patatine fritte | perché non mangiarle

ti piacerebbe anche:Salsa Piccante, ottima per Nachos, patatine e molto altro

ti piacerebbe anche:Sedano rapa al forno | Contorno sfizioso e gustoso

ti piacerebbe anche:Frittura? Danni reali o mito da sfatare? Tutto dipende dalla cottura e dall’olio

Nachos, le patatine di farina di mais fatte in casa. Procedimento

Mettiamo in una ciotola la farina di mais e sale aggiungendo l’acqua e mescoliamo. Otteniamo un impasto sodo e stendiamolo tra due fogli di carta forno.

Mattarelliamola per assottigliarla e tagliamo i triangoli col coltello. Mettiamo a scaldare l’olio in padella e friggiamo i nostri triangoli. Scoliamoli e facciamoli asciugare su carta assorbente. Serviamoli con salsa piccante o al formaggio.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

30 minuti ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

60 minuti ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

1 ora ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

2 ore ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

2 ore ago
  • News

Funghi, possiamo davvero congelarli? Il segreto che nessuno ti rivela

In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…

3 ore ago