Una crema buonissima dal nome, però, alquanto curioso. Prepariamo insieme oggi, la namelaka al pistacchio.
Un dolce al cucchiaio davvero buono, facile e veloce da preparare. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararlo.
Leggi anche: Crema al pistacchio al cioccolato bianco | Perfetta e cremosa
Leggi anche: Crema paradiso al pistacchio | Leggera e soffice, adatta per le torte
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Iniziamo a mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda per almeno 10 minuti. A parte, in una pentola, versiamo il miele e il latte e iniziamo a scaldare. Dopo 10 minuti, strizziamo la gelatina e uniamola in pentola.
Sminuzziamo il cioccolato e sciogliamolo a bagnomaria e, quando sarà sciolto, uniamolo al latte in pentola. Mescoliamo energicamente.
Uniamo, sempre a questo mix, come ultimo step, sia la pasta di pistacchi che la panna e continuiamo a mescolare energicamente finchè non otteniamo un composto omogeneo.
Leggi anche: Crema pasticciera al pistacchio | Veloce, pratica e golosa
Leggi anche: Crema al mascarpone e pistacchio | 5 minuti per una farcitura favolosa
Versiamo il tutto in una ciotola, copriamo con la pellicola e lasciamo riposare in frigo per 12 ore prima di utilizzarla.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Torta caprese al cioccolato, ecco il dolce che non ha bisogno di farina per essere…
Le penne strascicate sono un piatto toscano strepitoso, senza dubbio tra i preferiti di tutta…
Quando inizia a fare freddo mi preparo subito questa zuppa cremosa e saporita, con pochissime…
Non è il classico primo piatto della domenica, ma una ricetta unica e basta per…
Elisa Isoardi è sempre stata una delle maggiori protagoniste del gossip italiano e continua ad…
Alla base ci sono i funghi ma questo risotto ha un un ingrediente particolare che…