La Pasta al forno del giorno prima è strepitosa! Con la sua crosticina croccante e il ripieno filante, è perfetta per tutta la famiglia.
La Pasta al forno del giorno prima è favolosa! Facile e veloce da preparare, fatta riposare è ancora più buona che appena fatta. Fatela così e sara un vero successone.
Si tratta di un primo piatto da leccarsi i baffi perfetto per una cena in famiglia o con gli amici.
La Pasta al forno del giorno prima è sensazionale! È uno di quei primi talmente gustosi he mettono il buon umore al solo vederlo.
Gustosa e saporita, così fatta è gradita a tutti!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo indicato sulla sua scatola. A fine cottura, scolate l pasta al dente e rovesciatela in una capiente ciotola. Unite la besciamella, il parmigiano grattugiato e profumate con la noce moscata e il pepe. Inglobate la pancetta, la scamorza e la mozzarella sminuzzate. Mescolate tutti gli ingredienti e trasferite il tutto in una pirofila.
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Spolverizzate con il parmigiano, condite con olio e infornate a 180° per 20 minuti e poi per cuocete per altri 5 minuti in modalità grill.
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