Nutella+vegana+fatta+in+casa+%7C+Squisitezza+veloce+e+genuina
ricettasprint
/nutella-vegana-fatta-casa-squisitezza-veloce-genuina/amp/
Ricette per Bambini

Nutella vegana fatta in casa | Squisitezza veloce e genuina

Facile e saporita, la Nutella vegana fatta in casa è la crema ideale per gli snack salutari. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricettasprint.

Nutella vegana fatta in casa – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Mousse vegana al cioccolato con due ingredienti

Potrebbe piacerti anche: Torta vegan di carote, mele e nocciole

  • Ingredienti
  • 15 g di cacao
  • 70 ml di latte di soia
  • 60 g di zucchero di canna
  • 30 g di cioccolato fondente
  • 100 g di nocciole con buccia
  • 20 ml di olio di semi di girasole

Nutella vegana fatta in casa, procedimento

Mettete le nocciole in una padella antiaderente e fatele cuocere a fiamma lenta per 3 minuti con il tappo coperchio. Travasatele su un canovaccio pulito e strofinatele per togliere la buccia e vedere l’interno dorato delle nocciole ben tostate. Ponete le nocciole nel mixer cucina e frullatele fino a polverizzarle. Unite il cacao, l’olio di semi, lo zucchero e continuate a frullare fino ad ottenere un composto senza grumi.

Nutella vegana fatta in casa – ricettasprint

Versate l’amalgama ottenuta in una zuppiera ed aggiungete il latte di soia. Miscelate il tutto con cura per far amalgamare bene gli ingredienti. Riponete il composto in frigorifero per 30 minuti. Sciogliete il cioccolato nel forno a microonde, a bagnomaria  o in un pentolino sul fornello. Estraete dal frigo il composto ed unite il cioccolato liquido. Mescolate il tutto con cura e versate la crema ottenuta in un barattolino di vetro. Ecco, la vostra Nutella vegana è pronta. I più golosi potranno aggiungere un cucchiaino di cannella in polvere. Ma adesso gustatevi un piccolo cucchiaio di questa delizia semplice e dal sapore travolgente.

Nutella vegana fatta in casa – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Torta con cuore di Nutella sofficissima | Bontà infinita

Potrebbe piacerti anche: Tortino al cioccolato vegano | senza latte o burro o uova| da provare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • conserve

Una volta arrostiti i peperoni li conservo anche 2 mesi, tutto merito della nonna che mi da sempre ottimi consigli

I peperoni arrostiti li conservo anche per 2 mesi, con la ricetta di mia nonna…

8 minuti ago
  • News

Tisana fredda, io ne tengo sempre una bottiglietta in borsa, la porto anche a mare

Sapendo che la stagione estiva può metterci spesso alla prova, questa tisana fredda può rappresentare…

1 ora ago
  • Dolci

Con 1 limone trasformo le madeleine i soffici bocconcini profumati, in 10 minuti faccio consolare tutti

Madeleine al limone: ne basta 1 per trasformare le solite madeleine in bocconcini profumati, in…

2 ore ago
  • Dolci

Biscotti con confettura di fichi non seguo la classica ricetta, questa è light e zero sbatti, 10 minuti di orologio e sono pronti

I biscotti con confettura di fichi sono light e pronti in 10 minuti di orologio,…

3 ore ago
  • Ricette per Bambini

Polpette per i piccoli di casa, metto tutto in ciotola e poi dritto in padella, la ricetta zero sbatti, leggera e salutare, cosa vuoi di più

Le polpette per i piccoli di casa le faccio così, nulla di più salutare ed…

10 ore ago
  • News

Sai come recuperare la pasta scotta? Se fai così andrà tutto liscio

Se hai combinato un guaio, non preoccuparti: guarda come recuperare la pasta scotta e preparare…

11 ore ago