Le Nuvole di riso sono buonissime! Pronte in un paio di semplicissimi passaggi, è impossibile resistere alla tentazione di morderne subito una appena le vedi

Le Nuvole di riso sono favolose! Fatte in un lampo, sono una sfizioneria irresistible e talmente buona che tutti vogliono mangiarle anche più volte durante il giorno. Prive di glutine. smetterete di mangiarle solo quando sono finite, mai prima! I giovani le adorano, e come dargli troppo?

Nuvole di riso: croccantissime e irresistibili, sono lo snack imperdibile del momento
Nuvole di riso: croccantissime e irresistibili, sono lo snack imperdibile del momento

Prontissime in pochi attimi, sono quella sfizioneria imperdonabile che mangi e non ti fai ingrassare e ti fa rilassare mentre la assapori e senti che “scrocchia” tra i denti. Ideali per gli aperitivi con gli amici, sono anche ottime gustate come stuzzichini davanti alla tv mentre state guardando un cartone animato coni vostri bambini oppure un buon film con tutta la famiglia. Vedrete che sono talmente buone che non sentirete affatto la mancanza delle tradizionali chips di patate!

Nuvole di riso ecco come si fanno

Le Nuvole di riso sono fantastiche! Stiamo parlando di piccole prelibatezze favolose a cui nessun sa dire di no. Ottime e irresistibili, sono proprio come le ciliegie: una tira l’altra, e riuscirete a smettere di mangiarle solo quando sono finite ma a quel punto non potrete fare di leccarvi i baffi e le dita, sennò godrete solo a metà.

In pochi minuti, queste chips candide come la neve saranno pronte per essere mangiate e così fatte piacciono tantissimo anche ai bambini. Per questa ragiona vanno a ruba in un istante quindi si consiglia di farne sempre un apio di manciate in più e preparatevi che avrete sempre la sensazione di non averne mai fatte abbastanza. Gli ingredienti da usare sono solo 2, e molto economici. Quindi, che cosa state aspettando a prepararle?

Realizzate in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • carta forno
  • carta assorbente
  • una padella antiaderente per friggere
  • una schiumarola

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • olio di semi di girasole per friggere q.b.
  • 10 foglio di riso
  • aggiustate di sale (se necessario)

Nuvole di riso, procedimento

Tagliate ogni foglio di riso in quando parti uguali ognuna delle quali la friggerete in una casseruola con l’olio alla giusta temperatura fino a che non salirà a galla e diventerà di colore bianco.

Leggi anche: Hamburger fatti in casa: ti svelo il segreto del mio macellaio!

Leggi anche: Plumcake al limoncello, prepariamo delle merendine deliziose più buone di quelle che ricordate

Nuvole di riso: croccantissime e irresistibili, sono lo snack imperdibile del momento- Foto di Ricetta Sprint
Nuvole di riso: croccantissime e irresistibili, sono lo snack imperdibile del momento- Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Cosce di pollo al forno con tante verdure, un piatto unico subito pronto

Solo a quel pento, con una schiumarola scolate le nuvole di riso e fatele riposare per qualche istante su della carta assorbente. Trascorso il tempo necessario, aggiustate di sale, se occorre, e servitele.

Nuvole di riso: croccantissime e irresistibili, sono lo snack imperdibile del momento- Foto di Ricetta Sprint
Nuvole di riso: croccantissime e irresistibili, sono lo snack imperdibile del momento- Foto di Ricetta Sprint
Nuvole di riso: croccantissime e irresistibili, sono lo snack imperdibile del momento- Foto di Ricetta Sprint
Nuvole di riso: croccantissime e irresistibili, sono lo snack imperdibile del momento- Foto di Ricetta Sprint