Occhietti di bue - ricettasprint
Occhietti di bue – ricettasprint

Gli Occhietti di bue sono biscotti di pasta frolla golosi e semplici da fare. Seguite le indicazioni della ricettasprint e preparate dei biscotti farciti friabili e gustosi.

Potrebbe piacerti anche: Bocconcini di pollo in crema | Ricetta veloce per un secondo stuzzicante

Potrebbe piacerti anche: Torta Mimosa con crema di limone e fragole, favolosa!

Realizzato in: pochi minuti.

Temperatura di cottura: 160° C. In forno.

Tempo di cottura: 20 minuti.

  • Strumenti
  • una teglia e che sia da forno
  • della carta da forno
  • un coppa pasta con con contorno a forma di fiore

 

Occhietti di bue, procedimento

Stendete pasta frolla su una spianatoia infarinata. Create delle formine di impasto con il coppa pasta. Fate un buco al centro su metà delle formine. Spalmate con un coltello uno strato sottile di Marmellata di albicocche, per un’ottima colazione fruttata! sui biscotti integri. Coprite le basi farcite con quelle bucate.

Occhietti di bue - ricettasprint
Occhietti di bue – ricettasprint

Poggiate i biscotti ottenuti in una teglia foderata con della carta apposita. Mettete in forno caldo a 160° e cuocete per 20 minuti. Ecco, gli occhietti sono pronti. Tirate fuori dal forno i biscotti e lasciate che si raffreddino per qualche minuto. Spolverate i biscotti con dello zucchero a velo e servite gli occhietti.

Occhietti di bue - ricettasprint
Occhietti di bue – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Polpette di piselli al sesamo | Un secondo piatto vegetariano

Potrebbe piacerti anche: Cestini di formaggio rucola feta | Un antipasto invitante e sfizioso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.