Occhietti+di+bue+%7C+Bont%C3%A0+facilissime+pronte+in+pochi+minuti
ricettasprint
/occhietti-di-bue-bonta-facilissime-pronte-in-pochi-minuti/amp/
Dolci

Occhietti di bue | Bontà facilissime pronte in pochi minuti

Occhietti di bue – ricettasprint

Gli Occhietti di bue sono biscotti di pasta frolla golosi e semplici da fare. Seguite le indicazioni della ricettasprint e preparate dei biscotti farciti friabili e gustosi.

Potrebbe piacerti anche: Bocconcini di pollo in crema | Ricetta veloce per un secondo stuzzicante

Potrebbe piacerti anche: Torta Mimosa con crema di limone e fragole, favolosa!

Realizzato in: pochi minuti.

Temperatura di cottura: 160° C. In forno.

Tempo di cottura: 20 minuti.

  • Strumenti
  • una teglia e che sia da forno
  • della carta da forno
  • un coppa pasta con con contorno a forma di fiore

 

Occhietti di bue, procedimento

Stendete pasta frolla su una spianatoia infarinata. Create delle formine di impasto con il coppa pasta. Fate un buco al centro su metà delle formine. Spalmate con un coltello uno strato sottile di Marmellata di albicocche, per un’ottima colazione fruttata! sui biscotti integri. Coprite le basi farcite con quelle bucate.

Occhietti di bue – ricettasprint

Poggiate i biscotti ottenuti in una teglia foderata con della carta apposita. Mettete in forno caldo a 160° e cuocete per 20 minuti. Ecco, gli occhietti sono pronti. Tirate fuori dal forno i biscotti e lasciate che si raffreddino per qualche minuto. Spolverate i biscotti con dello zucchero a velo e servite gli occhietti.

Occhietti di bue – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Polpette di piselli al sesamo | Un secondo piatto vegetariano

Potrebbe piacerti anche: Cestini di formaggio rucola feta | Un antipasto invitante e sfizioso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Arista al forno con patate con questa ricetta facile fa sembrare tutti chef, ti svolta la cena

L’arista al forno con patate è uno dei secondi piatti più amati della cucina italiana,…

1 ora ago
  • Dolci

Zucca spaventosa Halloween, la tecnica perfetta per intagliarla in modo preciso come nei film horror

Intagliare le zucche per Halloween è una vera e propria arte, ecco perché bisogna poterlo…

2 ore ago
  • Dolci

Gnocchi alla sorrentina, un salto al Sud con il piatto filante che mette tutti d’accordo

Gnocchi alla sorrentina, un salto al Sud con il piatto filante che mette tutti d’accordo.…

4 ore ago
  • Secondo piatto

La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza che diventa golosa, avevi dubbi?

La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza che diventa golosa, avevi…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Come fare il pollo al forno con una crosticina croccante | ti si appiccicano anche un po’ le dita ma è wow

Per fare un pollo buono come quello delle nonne o come quelle delle rosticceria non…

13 ore ago
  • Primo piatto

Il piatto della domenica non è solo pasta al forno: prova questi gnocchi con fonduta e salsiccia

Ma quale lasagna e cannelloni, mi faccio questi gnocchi con fonduta e salsiccia ed è…

13 ore ago