Occhietti+di+bue+%7C+Bont%C3%A0+facilissime+pronte+in+pochi+minuti
ricettasprint
/occhietti-di-bue-bonta-facilissime-pronte-in-pochi-minuti/amp/
Dolci

Occhietti di bue | Bontà facilissime pronte in pochi minuti

Occhietti di bue – ricettasprint

Gli Occhietti di bue sono biscotti di pasta frolla golosi e semplici da fare. Seguite le indicazioni della ricettasprint e preparate dei biscotti farciti friabili e gustosi.

Potrebbe piacerti anche: Bocconcini di pollo in crema | Ricetta veloce per un secondo stuzzicante

Potrebbe piacerti anche: Torta Mimosa con crema di limone e fragole, favolosa!

Realizzato in: pochi minuti.

Temperatura di cottura: 160° C. In forno.

Tempo di cottura: 20 minuti.

  • Strumenti
  • una teglia e che sia da forno
  • della carta da forno
  • un coppa pasta con con contorno a forma di fiore

 

Occhietti di bue, procedimento

Stendete pasta frolla su una spianatoia infarinata. Create delle formine di impasto con il coppa pasta. Fate un buco al centro su metà delle formine. Spalmate con un coltello uno strato sottile di Marmellata di albicocche, per un’ottima colazione fruttata! sui biscotti integri. Coprite le basi farcite con quelle bucate.

Occhietti di bue – ricettasprint

Poggiate i biscotti ottenuti in una teglia foderata con della carta apposita. Mettete in forno caldo a 160° e cuocete per 20 minuti. Ecco, gli occhietti sono pronti. Tirate fuori dal forno i biscotti e lasciate che si raffreddino per qualche minuto. Spolverate i biscotti con dello zucchero a velo e servite gli occhietti.

Occhietti di bue – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Polpette di piselli al sesamo | Un secondo piatto vegetariano

Potrebbe piacerti anche: Cestini di formaggio rucola feta | Un antipasto invitante e sfizioso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

5 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

5 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

6 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

6 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

7 ore ago