Oggi+mi+tengo+leggera%2C+ma+non+rinuncio+alle+cotolette%2C+le+mie+si+cuociono+direttamente+in+friggitrice+ad+aria
ricettasprint
/oggi-mi-tengo-leggera-ma-non-rinuncio-alle-cotolette-le-mie-si-cuociono-direttamente-in-friggitrice-ad-aria/amp/
Primo piatto

Oggi mi tengo leggera, ma non rinuncio alle cotolette, le mie si cuociono direttamente in friggitrice ad aria

Per il prezzo di oggi ho trovato la ricetta perfetta con la quale mantenermi leggera ma senza rinunciare le cotolette, queste poi le faccio direttamente in friggitrice ad aria… Ti svelo subito la ricetta.

Dopo il tour de force di Pasqua ritornare alla dieta non sarà affatto facile, un motivo per cui sto già pianificando la mia settimana da un punto di vista alimentare così da scegliere ricette con le quali coccolarmi ma senza rinunciare ai piaceri della tavola.

Oggi mi tengo leggera, ma non rinuncio alle cotolette, le mie si cuociono direttamente in friggitrice ad aria – RicettaSprint

Un esempio pratico per capire quanto stiamo dicendo, non a caso, è rappresentato da queste cotolette perché sono leggerissime e si preparano in men che non si dica.

Cotolette leggerissime: la ricetta perfetta per pranzo

Cominciamo una nuova settimana senza rinunciare alle nostre ricette preferite, così come la ricetta di queste cotolette che potrei preparare tutte le volte che vuoi e mangiarle senza sentirti in alcun modo in colpa. Inoltre, questo piatto lo puoi condividere anche con i bambini che lo mangeranno ben volentieri nonostante il questo piatto lo puoi condividere anche con i bambini che lo mangeranno ben volentieri nonostante l’alimento con il quale hai sostituito la carne. La ricetta di riferimento, dunque, prevede i seguenti ingredienti:

Un cavolfiore,

un uovo,

mollica,

farina,

parmigiano.

Prepariamo insieme le cotolette per pranzo

Cominciamo la preparazione del nostro piatto prendendo il cavolfiore che va perfettamente pulito, eliminando le foglie in eccesso e mantenendo la parte bianca. Successivamente tagliamo a fette di circa un centimetro il nostro cavolfiore e mettiamole da parte per poi passare alla realizzazione delle nostre cotolette, così da prepararci direttamente alla cottura.

Oggi mi tengo leggera, ma non rinuncio alle cotolette, le mie si cuociono direttamente in friggitrice ad aria – RicettaSprint

In una ciotola monta l’uovo usando le forchette aggiungendo un pizzico di sale, in un’altra ciotolina versa della farina ed un’altra ancora un mix di mollica e parmigiano. Entriamo direttamente in azione prendendo il nostro cavolfiore che va prima bagnato con la farina, poi nell’uovo e infine nel composto di molliche e formaggio, per rendere la panatura più forte ripeti tutti i passaggi nell’ordine che ti abbiamo appena inviato.

LEGGI ANCHE -> Mi sono fatta conquistare dal casatiello, ma l’ho preparato con l’antica ricetta di mia nonna

Infine, facciamo cucinare le nostre cotolette direttamente ai friggitrice ad aria a 200 gradi per 15 minuti, fino a doratura fin quando le nostre cotolette non saranno diventate perfettamente morbide.

Nel caso in cui hai bisogno di dimezzare tempi per la preparazione, ti consiglio di sbollentare qualche minuto il cavolfiore così da renderlo più morbido e la cottura più celere i friggitrice ad aria.

LEGGI ANCHE -> Faccio una colazione tutti i giorni così, lo posso mangiare anche se sono a dieta, meno di 50 kcal

LEGGI ANCHE -> Teglie e padelle incrostate, attenzione a non rovinarle, ecco cosa devi fare

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Colazione all’americana, riadattata però. Preparo dei pancarrè che non immagini e sono buonissimi

Colazione all'americana, riadattata però. Preparo dei pancarrè che non immagini e sono buonissimi. Li mangio…

16 minuti ago
  • News

Ecco come sto evitando di ingrassare prima di Natale: il trucco che nessuno ti dice

Mangio tutto e non ingrasso: il mio segreto per sopravvivere prima e durante Natale senza…

2 ore ago
  • Primo piatto

Con la pasta che avanza la domenica che ci fai? Facile, una frittata della nonna!

Succede quasi ogni domenica: si cucina troppo. Tra primi, secondi, antipasti e dolci, la pasta…

3 ore ago
  • News

La cioccolateria che non ti aspetti: Cédric Grolet sorprende ancora

Sembrava avesse già detto tutto nel mondo della pasticceria, e invece no. Cédric Grolet torna…

5 ore ago
  • Primo piatto

Aspetto solo che la temperatura scenda, è una minestra salva tutto

Spendi meno di 10 euro in tutto per prepararla ed è il miglior modo per…

6 ore ago
  • News

Moka utilizzo e pulizia: i segreti per un caffè sempre buonissimo dopo anni e anni

La moka o caffettiera è il simbolo italiano del caffè, del buon caffè, c'è chi…

8 ore ago