L’omelette di albumi agli asparagi e piselli è un piatto facilissimo, ideale da proporre come secondo. Sfruttando la bontà di questi due ortaggi di stagione, con la nostra ricetta sprint riuscirete a portare in tavola una pietanza deliziosa ed anche, per certi versi, elegante alla vista!
Potrebbe piacerti anche: Omelette con gorgonzola | da cuocere in forno e servire con verdure
Ingredienti
300 gr di albumi
80 gr di parmigiano grattugiato
10 asparagi
100 gr di piselli
100 gr di formaggio a fette
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo gli asparagi. Eliminate la parte più coriacea del gambo e sbollentateli in acqua salata con le punte rivolte verso l’alto. Lessate anche i piselli, finchè saranno morbidi. Scolate le verdure e mettetele da parte.
Proseguite sbattendo gli albumi con un pizzico di sale e pepe ed il parmigiano grattugiato. Fatto ciò ungete con olio evo una padella e versate il composto di uova.
Quando la parte a contatto con la padella sarà dorata, delicatamente capovolgete la vostra omelette e posizionate gli asparagi, i piselli ed il formaggio a fette, richiudendola a metà. Al termine della cottura, servite subito calda e filante!
Potrebbe piacerti anche: Omelette con prosciutto cotto e sottilette | VIDEO RICETTE
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il Ciambellone di pere frullate è diventato la mia specialità, anche il dietolo approva perchè…
Ho finito il pane, ma non posso fare a meno di accompagnare i miei secondi…
Con due fette di pan carré e uno yogurt greco, ti preparo una colazione dietetica…
Si può riuscire ad evitare il diabete e problematiche simili o almeno ad abbassare il…
Un buon frullato pieno di vitamine, prendiamo qualche carota dal frigo e faremo anche il…
Provala, te ne innamori subito e puoi farla tantissime volte perché ci vuole davvero poco…