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Secondo piatto

Omelette con bacon e zucchine fritte | velocissima e super irresistibile

Omelette con bacon e zucchine fritte, un connubio eccezionale di sapori e consistenze che vi lascerà stupefatti, una cena veloce e sfiziosa

Omelette con bacon e zucchine fritte

Se non avete voglia di cucinare qualcosa di elaborioso ma avete bisogno in poco tempo di preparare una cena veloce per tutta la famiglia, ecco che l’omelette con bacon e zucchine fritte viene in vostro soccorso, una frittata arricchita da bacon croccante e zucchine fritte il tutto reso filante e gustoso dal cheddar e mozzarella, un insieme di ingredienti davvero fantastici che lasceranno tutti a bocca aperta! Divertitevi nel variare con gli ingredienti in modo da avere ogni volta delle omelette particolari e saporite da prororre ai vostri familiari e ospiti, inoltre può essere un ottima soluzione come svuota frigo in modo da utilizzare gli avanzi di frigo. Non perdiamo tempo e scopriamo come realizzarla insieme con il procedimento di seguito riportato per avere un risultato impeccabile con semplici mosse.

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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 10 minuti

Ingredienti per 4 omelette

  • 8 uova
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • 100 g di cheddar
  • 1 mozzarella sgocciolata
  • 300 g di bacon
  • Erba cipollina q.b
  • Sale e pepe q.b
  • Olio extravergine di oliva q.b
  • Olio di semi di girasole q.b per friggere

Preparazione delle omelette con bacon e zucchine fritte

Per realizzare questa ricetta buonissima e semplice, per prima cosa cominciate lavando le zucchine e spuntatene le estremità tagliatele a rondelle sottili, prendete una padella capiente con abbondante olio di semi di girasole, arrivata a temperatura friggete le zucchine, fatele dorare uniformemente, una volta pronte scolatele con una schiumarola e poggiatele su di un piatto con carta assorbente per eliminare tutto l’eccesso di unto, procedete in questo modo fino al termine dell’ingrediente.

zucchine

Nel frattempo, sbattete le uova in una terrina aggiustate di sale e pepe, unite anche il parmigiano grattugiato e l’erba cipollina ridotta a rondelle sottili, mescolate con una forchetta in modo da ottenere una consistenza chiara e spumosa, incorporate anche la mozzarella sgocciolata ricotta a listarelle e le zucchine fritte, successivamente prendete una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva ed eliminate l’eccesso di unto con un fazzoletto, versate il composto e lasciate cuocere, quando si sarà compattata capovolgetela aiutandovi con un coperchio o un piatto e terminate la cottura dall’altro lato.

ricotta

Servite e guarnite e gustate un piatto veloce e succulento ottimo per tutta la famiglia, buon appetito.

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Italia Murolo

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