L’Omelette semplice al prezzemolo è semplice e facile da fare. Seguite le indicazioni della ricettasprint e otterrete un finger food delicato e saporito. Il segreto della sua bontà è usare un pizzico di Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso e sbattete bene l’uovo con la farina in modo da avere una soluzione uniforme.
Potrebbe piacerti anche: Polenta con baccalà | Una ricetta davvero particolare che piacerà a tutti
Potrebbe piacerti anche: Salsa piccante messicana, esplosione di gusto sulle patatine
Dosi per: 1 persona
Realizzato in: 1 minuto
Tempo di cottura: 3 minuti. In padella.
Sbattete l’uovo con la forchetta in una ciotola e aggiungete un cucchiaio di farina e il prezzemolo spezzettato. Insaporite con un pizzico di Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso a proprio piacere e mescolate per avere un sapore uniforme. Ungete una padella antiaderente con un filo di olio exravergine di oliva.
Rovesciate la miscela ottenuta nella padella unta e cuocete per 2 minuti a fiamma dolce. Rivoltate con una spatola la frittata realizzata senza romperla e cuocete per un altro minuto. Ripiegate su se stessa la frittata per dargli una forma di mezzaluna. Ecco, l’omelette è pronta. Mettete nel piatto il finger food e gustatevi l’omelette. I più golosi potranno personalizzare il finger food a piacere con noci o parmigiano o altro ancora. Per un risultato migliore, potrete abbinare alla omelette un pò di insalata fresca ben lavata.
Potrebbe piacerti anche: Mini pancake con crema al limone | Una vera delizia
Potrebbe piacerti anche: Focaccia soffice fichi e rosmarino | Perfetta per un aperitivo
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…