Orata+in+padella+%7C+Un+secondo+piatto+di+pesce+veramente+light
ricettasprint
/orata-padella-ricetta-light/amp/
Secondo piatto

Orata in padella | Un secondo piatto di pesce veramente light

Una ricetta light che piacerà davvero a tutti: è l’orata in padella. Un secondo piatto gustoso, ricco di Omega 3 e che fa bene.

orata in padella – ricettasprint

Si prepara velocemente ed è una ricetta senza glutine, né lattosio. Vediamo come si prepara.

Leggi anche: Orata al forno con patate e olive | un secondo che si prepara velocemente

Leggi anche: Filetto di Orata agli agrumi, profumi e sapori mediterranei

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • Aglio 1 spicchio
  • Carote 150 g
  • Orata (2 pezzi) 1kg e 100 gr
  • Cipollotto fresco 70 g
  • Olio extravergine d’oliva 30 g
  • Zucchine 150 g
  • Timo

Orata in padella: procedimento

Partiamo, ovviamente, dalla pulizia dell’orata. Incidiamo la parte del ventre, aiutandoci con le forbici e togliamo tutte le interiora.

Laviamo bene sotto acqua corrente, e togliamo tutte le squame, anche qui aiutandoci con un coltello.

puliamo l’orata ricettasprint

 

Passiamo al condimento. Laviamo le carote, peliamole e tagliamole a rondelle. Laviamo e puliamo anche le zucchine, tagliandole poi a pezzetti.

Puliamo e tagliamo, in ultimo, anche il cipollotto. Tagliamolo a rondelle.

tagliamo il cipollotto a rondelle ricettasprint

In una padella, versiamo un filo d’olio, aggiungiamo l’aglio e facciamo soffriggere per qualche minuto. Dopo un po’, togliamo l’aglio e adagiamo in padella le orate.

Aggiungiamo le verdure tagliate insieme al timo. Aggiustiamo di sale, copriamo con un coperchio e facciamo cuocere per 7 minuti.

aggiungiamo l’orata in padella con aglio e olio ricettasprint

Facciamo attenzione a girare le orate, perché cuociano da ambo i lati per 7 minuti ciascuno.

Leggi anche: Orata al forno con arancia e limone ricetta semplice e gustosa

Leggi anche: Orata all’acqua pazza

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

2 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

4 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

5 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

6 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

7 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

8 ore ago