Una ricetta light che piacerà davvero a tutti: è l’orata in padella. Un secondo piatto gustoso, ricco di Omega 3 e che fa bene.
Si prepara velocemente ed è una ricetta senza glutine, né lattosio. Vediamo come si prepara.
Leggi anche: Orata al forno con patate e olive | un secondo che si prepara velocemente
Leggi anche: Filetto di Orata agli agrumi, profumi e sapori mediterranei
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Partiamo, ovviamente, dalla pulizia dell’orata. Incidiamo la parte del ventre, aiutandoci con le forbici e togliamo tutte le interiora.
Laviamo bene sotto acqua corrente, e togliamo tutte le squame, anche qui aiutandoci con un coltello.
Passiamo al condimento. Laviamo le carote, peliamole e tagliamole a rondelle. Laviamo e puliamo anche le zucchine, tagliandole poi a pezzetti.
Puliamo e tagliamo, in ultimo, anche il cipollotto. Tagliamolo a rondelle.
In una padella, versiamo un filo d’olio, aggiungiamo l’aglio e facciamo soffriggere per qualche minuto. Dopo un po’, togliamo l’aglio e adagiamo in padella le orate.
Aggiungiamo le verdure tagliate insieme al timo. Aggiustiamo di sale, copriamo con un coperchio e facciamo cuocere per 7 minuti.
Facciamo attenzione a girare le orate, perché cuociano da ambo i lati per 7 minuti ciascuno.
Leggi anche: Orata al forno con arancia e limone ricetta semplice e gustosa
Leggi anche: Orata all’acqua pazza
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…