Orecchiette+genovesi+con+pomodoro+l+Ricetta+vegetariana+leggera+e+veloce
ricettasprint
/orecchiette-genovesi-pomodoro-ricetta-vegetariana-leggera-veloce/amp/
Primo piatto

Orecchiette genovesi con pomodoro l Ricetta vegetariana leggera e veloce

Orecchiette genovesi con pomodoro – ricettasprint

Le Orecchiette genovesi con pomodoro sono  semplici e profumate. Seguite le indicazioni della ricettasprint e otterrete un primo delicato e saporitissimo. In pochi minuti e con poco sforzo realizzerete un piatto di pasta appetitoso che farà felici sia i grandi che i bambini. Se siete golosi come me, aggiungerete del formaggio pecorino grattato. Sentirete come sono buone!

Potrebbe piacerti anche: Risotto light al limone | Fresco e cremoso

Potrebbe piacerti anche: Pasta frolla alla banana | una base per torte originale e leggera

Dosi per: 4 persone

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: quello indicato sulla scatola della pasta

  • Strumenti
  • una pentola
  • un ciotola
  • un colino

 

Orecchiette genovesi con pomodoro, procedimento

Private i pomodorini rossi ben lavati dei loro semini e riduceteli a tocchetti che raccoglierete in una terrina. Gettate le orecchiette in una penola di acqua bollente salata e fate cuocere per il tempo di cottura indicato sulla loro scatola. Scolate la pasta e rovesciatela in una capiente ciotola.

Orecchiette genovesi con pomodoro – ricettasprint

Aggiungete il Pesto veloce alla genovese, come realizzarlo in un click! e condite con un filo di olio extravergine a crudo. Mescolate il tutto per far amalgamare a dovere gli ingredienti. Aggiungete i tocchetti di pomodoro conservati nella ciotola e il pecorino grattato. Mischiate con cura. Ecco, le orecchiette sono pronte per essere servite.

Orecchiette genovesi con pomodoro – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso

Potrebbe piacerti anche: Liquore alle nespole tradizionale | Il procedimento per un buon liquore

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Ogni volta che preparo il ciambellone di mia nonna non ne resta mai una fetta per l’indomani, ci fanno pranzo cena e colazione

Ha ragione nonna, "se vuoi un ciambellone soffice e profumato a lungo, lo devi fare…

6 ore ago
  • News

Il corretto utilizzo dello scolapasta: non lo sai ma lo hai sempre usato in modo sbagliato

L'impiego di uno scolapasta è ben noto a tutti, ma probabilmente la maggior parte di…

7 ore ago
  • Primo piatto

Mi sono bastati dei pomodori, una manciata di olive e ho aggiunto anche le acciughe, ho fatto una pasta gourmet poi buona di quella del bar!

Niente pizza stasera e niente cena ari ristorante, oggi lo chef stellato in casa mia…

7 ore ago
  • Dolci

Cuoci un po’ di riso in più, così ci puoi fare le crocchette: provale cacio e pepe, così buone e cremose dentro da fare impazzire chiunque

Crocchette di riso, provale in versione cacio e pepe: il ripieno diventa quasi cremoso ed…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Ho fatto il gateau di patate, ma senza patate… non immagini nemmeno come l’ho sostituito, mio marito non si è accorto di nulla

A volte la cucina si può trasformare in un meraviglioso gioco di magia, come la…

8 ore ago
  • Dolci

Ho accontentato mia figlia che é sempre a dieta con i pancakes a colazione: profumati e leggerissimi, ne mangi quanti ne vuoi

Buoni, ma che dico perfetti questi pancake: alti, gonfi e sofficissimi sono una goduria e…

9 ore ago