Porta in tavola un piatto speciale, le orecchiette piselli e salmone, bastano solo 15 minuti e prenderai tutti per la gola.
Oggi ti vogliamo proporre un primo piatto semplicissimo da preparare, ma molto invitante e gustoso, nessuno saprà dire di no a tanta bontà. La ricetta di oggi ti stupirà davvero, per prepararla in pochissimo tempo, basterà comprare i piselli in barattolo, essendo già cotti ottimizzerai i tempi di cottura.
Un primo piatto buono anche freddo, scegli tu come lo preferisci. Abbiamo scelto come formato di pasta le orecchiette, così da rendere speciale il pranzo, ma puoi optare per dei fusilli e non hai in casa le orecchiette. Non resta che seguire passo passo al ricetta sprint!
Scopriamo subito gli ingredienti necessari alla preparazione di questo primo piatto che lascerà tutti a bocca aperta.
Leggi anche:La vera insalata nizzarda alla francese, il pranzo di oggi senza fornelli
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo primo piatto, iniziamo a far sgocciolare i piselli dal loro liquido. Passiamo al salmone, tagliamolo a pezzetti, poi mettiamo in una padella un filo di olio extra vergine di oliva, la cipolla affettata finemente e lasciamo soffriggere un po’.
Leggi anche:Timballo freddo di riso zucchine e mozzarella, il primo piatto estivo che mancava sulla tua tavola
Uniamo il salmone e i piselli, condiamo con sale e pepe nero e nel frattempo portiamo ad ebollizione abbondante acqua in pentola e non appena arriverà ad ebollizione lasciamo cuocere le orecchiette per il tempo consigliato sulla confezione.
Leggi anche:Lasagna alla ricotta con fiori di zucca e pollo, il pranzo leggero per le domeniche d’estate
Scoliamo e uniamo in padella, aggiungiamo aneto e il formaggio cremoso, mantechiamo e poi serviamo nei piatti.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La domenica italiana è all'insegna dei piatti tipici delle nonne, lasagne, cannelloni pasta asciutta e…
Domenica non mi faccio sfuggire l'occasione, mi faccio questa bella pasta al forno della nonna,…
Vedi che bontà questa arista di maiale tenerissima e sugosa, la salsina è la vera…
Un secondo piatto popolare e delizioso, senza aggiungere nulla per mangiare la trippa alla sua…
Cosa spinge una giovane promessa della cucina a rifiutare il sogno più ambito da chiunque…
Bastano poche scelte per trasformare un purè avanzato in uno sformato goloso e sfizioso: un…