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Primo piatto

Orecchiette piselli e salmone: in 15 minuti porterai in tavola un piatto sublime e insolito

Porta in tavola un piatto speciale, le orecchiette piselli e salmone, bastano solo 15 minuti e prenderai tutti per la gola.

Oggi ti vogliamo proporre un primo piatto semplicissimo da preparare, ma molto invitante e gustoso, nessuno saprĂ  dire di no a tanta bontĂ . La ricetta di oggi ti stupirĂ  davvero, per prepararla in pochissimo tempo, basterĂ  comprare i piselli in barattolo, essendo giĂ  cotti ottimizzerai i tempi di cottura.

Orecchiette piselli e salmone in 15 minuti porterai in tavola un piatto sublime e insolito Ricettasprint

Un primo piatto buono anche freddo, scegli tu come lo preferisci. Abbiamo scelto come formato di pasta le orecchiette, così da rendere speciale il pranzo, ma puoi optare per dei fusilli e non hai in casa le orecchiette. Non resta che seguire passo passo al ricetta sprint!

Orecchiette piselli e salmone: una vera e propria prelibatezza

Scopriamo subito gli ingredienti necessari alla preparazione di questo primo piatto che lascerĂ  tutti a bocca aperta.

Leggi anche:La vera insalata nizzarda alla francese, il pranzo di oggi senza fornelli

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di orecchiette secche o fresche
  • 200 g di salmone affumicato
  • 200 g di piselli cotti in barattolo
  • 1 cipolla bianca
  • pepe nero q.b.
  • aneto q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 150 g di formaggio cremoso
  • sale fino q.b.

Procedimento

Per preparare questo primo piatto, iniziamo a far sgocciolare i piselli dal loro liquido. Passiamo al salmone, tagliamolo a pezzetti, poi mettiamo in una padella un filo di olio extra vergine di oliva, la cipolla affettata finemente e lasciamo soffriggere un po’.

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Orecchiette piselli e salmone Ricettasprint

Uniamo il salmone e i piselli, condiamo con sale e pepe nero e nel frattempo portiamo ad ebollizione abbondante acqua in pentola e non appena arriverĂ  ad ebollizione lasciamo cuocere le orecchiette per il tempo consigliato sulla confezione.

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Scoliamo e uniamo in padella, aggiungiamo aneto e il formaggio cremoso, mantechiamo e poi serviamo nei piatti.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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