Ormai+la+pasta+la+mangio+solo+con+il+pesto+di+rucola%2C+grazie+a+lui+sono+diventata+piatta+come+una+tavola+da+surf
ricettasprint
/ormai-la-pasta-la-mangio-solo-con-il-pesto-di-rucola-grazie-a-lui-sono-diventata-piatta-come-una-tavola-da-surf/amp/
Primo piatto

Ormai la pasta la mangio solo con il pesto di rucola, grazie a lui sono diventata piatta come una tavola da surf

Alla pasta durante il pranzo non ci rinuncio per niente al mondo, ma cerco di renderla sempre leggera come nel caso della mia ricetta del pesto al rucola… buono da leccarsi i baffi!

Non so voi ma io, anche durante la dieta, non riesco proprio a rinunciare alla pasta durante il pranzo. Poco importa del secondo piatto, ma la pasta per me è un alimento sul quale non intendo scendere a compromessi.

Ormai la pasta la mangio solo con il pesto di rucola, grazie a lui sono diventata piatta come una tavola da surf – RicettaSprint

Sulla base di tale motivazione cerco sempre di stare attenta alle quantità di questo alimento, alternandomi tra farina integrale, di riso, timilia, ecc…

Nel frattempo, poi, mi diletto anche nella preparazione di condimenti leggeri e a base di verdure, il pesto di radicchio, poi, è diventato il mio preferito anche perché lo preparo nella sua variante light in modo tale da poterlo mangiare anche tutti i giorni.

Ricetta della pasta con pesto di rucola

Ebbene sì, come annunciato in precedenza, oggi ti rivelo come poter realizzare il pesto di rucola light, il quale andrà bene per tutta la famiglia se hai intenzione di servire un pasto veloce e ricco di gusto, in modo tale da essere perfettamente in linea con la tua dieta soprattutto se finalizzata alla perdita di peso. Una ricetta che puoi sfoggiare anche in tante altre occasioni, la quale si sposa perfettamente anche con la pasta. Ecco di seguito la ricetta per 4 persone:

400 g di pasta a nostro piacere,

450 g di rucola fresca,

l’olio,

un pizzico di sale,

una manciata di mandorle.

Ormai la pasta la mangio solo con il pesto di rucola, grazie a lui sono diventata piatta come una tavola da surf – RicettaSprint

Prepariamo insieme la pasta con il pesto di rucola

Prendi la rucola fresca, puliscila per bene e taglia la tocchetti non troppo piccoli, poi inseriscilo all’interno del mixer, aggiungendo l’olio, un pizzico di sale e le mandorle, aziona l’elettrodomestico e lavora il tutto fin quando non avrai ottenuto una crema omogenea e compatta.

Nel frattempo, mettiamo a cucinare la pasta seguendo le istruzioni della confezione, aggiungiamo anche in questo caso un pizzico di sale e trasferiamo il il pesto di rucola in una padella a wok dove lo faremo rosolare leggermente con un filo d’olio.

Una volta pronta anche la pasta, infine, trasferisci la pasta all’interno della padella insieme a un po’ di acqua di cottura così da farla amalgamare insieme al nostro pesto di rucola e per chi lo desidera fate mantecare anche con un po’ di parmigiano.

Ormai la pasta la mangio solo con il pesto di rucola, grazie a lui sono diventata piatta come una tavola da surf – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Sgonfia la pancia in meno di 10 giorni, ci sono riuscita senza sforzi

Il risultato sarà eccellente e serve la pasta mentre è ancora calda, vedrai che tutti si leccano i bassi davanti a così tanta bontà… Inoltre, è un piatto così leggero che potrai mangiarlo senza sentirti in colpa anche tutti i giorni!

LEGGI ANCHE -> Torta morbida con meno di 80 kcal, la puoi mangiare fino all’infinito

LEGGI ANCHE -> Ho fatto il gateau di patate, ma senza patate… non immagini nemmeno come l’ho sostituito, mio marito non si è accorto di nulla

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Bevande

Per la serata tra amiche il cocktail l’ho preparato io ma con questa ricetta

Oggi ho organizzato una bellissima serata tra amiche, quindi mi sono messa in gioco anche…

22 minuti ago
  • Primo piatto

Il risotto oramai lo faccio in teglia, molto più di uno sformato della domenica, ogni volta non avanza mai un pezzettino per me

Non è il classico risotto della domenica: questo primo piatto vale doppio, come la cottura…

51 minuti ago
  • Primo piatto

Niente di meglio di una vellutata rigenerante in estate, dove sta scritto che la devo mangiare in inverno, questa vince su tutto

Non è solo un ottimo comfort food invernale, perché la vellutata di verdure è ottima…

1 ora ago
  • Dolci

Torta rovesciata dell’estate, questa la faccio in meno di 10 minuti e salvo subito la merenda!

Per la merenda di oggi pomeriggio, ho deciso di puntare tutto su un grande classico,…

2 ore ago
  • News

Cibo cotto in lavastoviglie, la nuova moda che uccide: ecco cosa succede se lo mangi

In questi ultimi anni si è diffusa una nuova moda nel campo alimentare: la cottura…

2 ore ago
  • Finger Food

Avevo dei salumi avanzati in frigo da un po’, ma non butto via mai nulla, ho fatto una torta furba e in 10 minuti super TOP

Torta salata velocissima: fai come me, se ti sono avanzati salumi, infilali in questa torta…

3 ore ago