Ormai+le+polpette+le+faccio+solo+cos%C3%AC%2C+senza+carne+e+nessuno+nota+la+differenza%2C+e+sono+buonissime
ricettasprint
/ormai-le-polpette-le-faccio-solo-cosi-senza-carne-e-nessuno-nota-la-differenza-e-sono-buonissime/amp/
Secondo piatto

Ormai le polpette le faccio solo così, senza carne e nessuno nota la differenza, e sono buonissime

Le mie polpette ormai sono quasi sempre senza carne, le preparo che non si dica e sono davvero deliziose da degustare per cena. Nessuno nota la differenza e vedrai che saranno apprezzate da tutti. 

Come ben sappiamo la presenza della carne durante la settimana deve essere ben limitata, soprattutto in relazione alla carne rossa per la quale è consigliabile da degustare non più di due volte ogni sette giorni.

Polpette senza carne per cena – RicettaSprint

A ogni modo, se senti la necessità di dover variare la tua ricetta e far sì di avere delle valide alternative alla carne ma comunque ricche di proteine, allora prendere appunti e conservare questa ricetta perché ti assicuro che farai un figurone.

Prepariamo le polpettine senza carne per cena

Si tratta di un piatto davvero delizioso che poi preparare in pochissimi, non è previsto l’uso della carne; quindi vanno bene anche perché segue un’alimentazione vegetariana è una volta servita in tavola sarà un vero successone. Gli ingredienti che ci serviranno per realizzare le nostre polpette senza carne ma di ceci sono i seguenti:

500 g di ceci precotti, quelli contenute all’interno della confezione d’alluminio,

Mollica,

Parmigiano,

Un uovo,

Aglio in polvere,

Sale,

Pepe,

Prezzemolo.

Polpette senza carne per cena – RicettaSprint

Prepariamo insieme queste polpettine per cena

Cominciamo la preparazione delle nostre polpette dai ceci, i quali dovranno essere usciti dalla confezione e messi scolare dentro un colapasta con sotto una ciotola, in modo tale che perdano tutta l’acqua. Vi consiglio di utilizzare quelli precotti, proprio perché avranno un tipo di cottura assolutamente perfetto grazie ai quali potranno essere lavorati facilmente. Successivamente mettiamo i nostri ceci all’interno di un mixer insieme a tutti gli altri ingredienti, ovvero il parmigiano, la mollica, il pepe, prezzemolo e sale.

Lavoriamo ingredienti con il mixer fin quando non avremmo ottenuto un impasto che possiamo lavorare con le mani, quindi se necessario aggiungiamo ancora della mollica. Quando il nostro passo sarà completamente pronto lavoriamo lo con le mani e formiamo delle piccole polpettine che dobbiamo poi passare prima nell’uovo e poi in altro pangrattato condito con del prezzemolo.

Polpette senza carne per cena – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Ormai miscelo il miele con lo zenzero e il limone è quello che succede incredibile, si tratta di un antico rimedio che in pochi pochi conoscono

Nel momento in cui le polpette di ceci saranno completate del tutto e pronte alla cottura, facciamo le cucinare in olio bollente fino a doratura. Servitele in tavola mentre sono ancora calde e vedrai che saranno una goduria incredibile, inoltre, si prestano perfettamente anche all’allestimento di un aperitivo aperitivo dato che si abbinano perfettamente a qualsiasi tipo di blanda.

LEGGI ANCHE -> Con 4 uova e un po’ di farina ti faccio preparare la perfetta torta di compleanno, proprio come quella del bar

LEGGI ANCHE -> Guarda che teglia di patate ho preparato per la cena di ieri, è finita subito anzi non è proprio bastata, solo 160 kcal

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

11 minuti ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

41 minuti ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

1 ora ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

2 ore ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

2 ore ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

3 ore ago