Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Paccheri alla Sorrentina, prelibatezza napoletana.
PRESENTAZIONE
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Paccheri alla Sorrentina, prelibatezza napoletana.
Tempo di preparazione: 35′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
paccheri 350 g
filetti di spigola 250 g
pomodori pelati 250 ml
basilico un mazzetto
olio extravergine d’oliva 40 ml
PREPARAZIONE
Per preparare i vostri Paccheri al Sugo di Spigola seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate con il riporre i pomodori pelati all’interno di un tegame, per farli cuocere per una ventina di minuti unendo aglio a pezzetti e basilico. Girate ogni tanto e poi sfilettate la spigola.
Appiattitela su di un tagliere e tagliate la polpa del pesce a pezzettini. Intanto fate bollire l’acqua in pentola per la pasta, aggiungendo del sale, e lessatela.
Tuffate dentro i paccheri e fate cuocere anche la spigola nel sugo, sfumando con acqua di cottura della pasta. Quando i paccheri saranno al dente, scolateli ed aggiungeteli alla spigola stessa.
mantecando e servendo immediatamente dopo, magari con del prezzemolo oppure del basilico freschi.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Paccheri Ripieni alle Melanzane, cosa c’è di più buono?
Esistono diversi consigli ai quali possiamo fare affidamento per i detox, come nel caso di…
Oggi ti propongo un'insalata mista di ceci, facile, veloce da preparare, perfetta per una cena…
Con la ricetta di mia nonna e non sbaglio più, ormai a casa mia la…
Con il ritorno del periodo estivo, non possono mancare quei cioccolatini da tenere in frigorifero,…
In che modo bisogna procedere per pulire il robot da cucina. C'è una procedura ben…
Questi fagottini sono croccanti fuori e morbidissimi dentro, ti faccio consolare, buoni a colazione a…