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Primo piatto

Paccheri alla crema di peperoni: in poche mosse metti in tavola un piatto TOP!

I Paccheri alla crema di peperoni sono eccezionali! fatti in un attimo, sono il primo piatto cremoso che mette tutti d’accordo

I Paccheri alla crema di peperoni sono strepitosi! Semplici, genuini ed economici, sono la vivanda gourmet che potreste assaporare nel migliore ristorante stellato. Facilmente digeribili e molto più semplici da realizzare di quello che si può pensare, sono la prelibatezza alternativa che mette tutti d’accordo in un attimo.

Paccheri alla crema di peperoni: in poche mosse metti in tavola un piatto TOP!

Facili e veloci da fare, anche chi è alle prima armi in cucina li può realizzare in pochissimi minuti, e sono sempre irresistibili!

Paccheri alla crema di peperoni ecco come si fanno

I Paccheri alla crema di peperoni sono favolosi! Invitanti e profumatissimi, sono la vivanda appetitosa che finirete di mangiare solo quando è terminata, e vi leccherete anche i baffi.

Di grande effetto scenico nella loro semplicità, fin dal primo sguardo i paccheri così cucinati mettono l’acquolina in bocca.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • uno scolapasta
  • una padella antiaderente
  • un cucchiaio di legno
  • un coltello

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • sale e pepe
  • 1 peperone rosso
  • 2 cucchiai di olio evo grezzo 100% italiano
  • 160 g di paccheri
  • un vasetto da 100 g di yogurt greco naturale
  • un cucchiaio di pinoli sgusciati
  • cipolla di Tropea q.b.
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • qualche cucchiaio di parmigiano grattugiato

Paccheri alla crema di peperoni, procedimento

Asciugate il peperone lavato prima di pulirlo e tagliarlo a tocchetti. Appassite per qualche minuto la cipolla mondata tritata in una padella antiaderente con metà dell’olio e poi unite i pezzetti di peperone. Cuocete per 15 minuti e poi fateli raffreddare. Nel mentre, cuocete i paccheri in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo indicato sulla loro scatola.

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Paccheri alla crema di peperoni: in poche mosse metti in tavola un piatto TOP! Foto di Ricetta Sprint

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Trascorso il tempo necessario, in un mixer cucina frullate a più riprese i peperoni con la cipolla, lo yogurt, il prezzemolo e i pinoli fino ad avere un condimento cremoso omogeneo con cui condirete i paccheri scolati al dente. Se necessario, inglobate un cucchiai di acqua di cottura della pasta. Spolverizzate con il parmigiano grattugiato e servite caldo.

Paccheri alla crema di peperoni: in poche mosse metti in tavola un piatto TOP! Foto di Ricetta Sprint
Paccheri alla crema di peperoni: in poche mosse metti in tavola un piatto TOP! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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