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Primo piatto

Paccheri Cremosi Zucchine e Gamberetti | un primo fantastico ed originale

Paccheri Cremosi Zucchine e Gamberetti | un primo fantastico ed originale. La ricetta sprint per portare in tavola un bel piatto caldo e fumante. Squisito e semplice da realizzare, per tutti i palati.

Paccheri Cremosi Zucchine e Gamberetti FOTO ricettasprint

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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 4 persone
paccheri 350 g
gamberetti 300 g

formaggio spalmabile 300 g
zucchina 1
cipolla 1
zafferano 1 bustina
vino bianco mezzo bicchiere
sale q.b.
pepe nero q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.

PREPARAZIONE dei Paccheri Cremosi Zucchine e Gamberetti

Per preparare i vostri Paccheri Cremosi Zucchine e Gamberetti seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa da fare con lo sminuzzare in maniera fine una cipolla di piccole-medie dimensioni. Lasciatela imbiondire all’interno di una padella antiaderente con un pò di olio extravergine d’oliva. Pulite per bene la zucchina e grattugiatela a fori larghi, mettendola in padella a rosolare.

Affettate la zucchina

Sciacquate e pulite i gamberetti. Per farlo staccate la testa, il carapace con le zampette ed il filo nero sul dorso. Mettete pure questi in padella e sfumate con del vino bianco, cuocendoli per circa 2′ o poco più. Aggiustate di sale e pepe e passate alla cottura della pasta. Tuffatela all’interno di una pentola con abbondante acqua salata, scolandoli al dente. Conservate anche un pò di acqua della cottura.

Pulite i gamberetti e cuoceteli

Mettete la pasta in padella con tutti gli altri ingredienti, unendo pure il formaggio spalmabile. Legate il tutto con l’acqua della pasta e mescolate a dovere per un minuto. Infine servite pure in tavola ben caldo.

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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