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Primo piatto

Paccheri al Salmone Cremosi, ancora più buoni con lo zafferano

Paccheri Cremosi al Salmone – FOTO: ricettasprint.it

Paccheri al Salmone Cremosi, ancora più buoni con lo zafferano.

La ricetta sprint per preparare un fantastico primo piatto da poter assaporare in ogni momento dell’anno, per un pranzo coi fiocchi.

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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 4 persone
300-350 g di paccheri

200 g di salmone affumicato
120 g di mascarpone
una bustina di zafferano
q.b. prezzemolo
q.b. olio extra vergine di oliva

PREPARAZIONE dei Paccheri al Salmone Cremosi

Per preparare i vostri Paccheri al Salmone Cremosi seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa da fare con il mettere l’acqua a bollire in una pentola con abbondante acqua salata, quindi tuffate al suo interno la pasta assieme ad un cucchiaio di olio extravergine d’oliva.

Nello stesso tempo, prendete una padella antiaderente e fate saltare per qualche istante al suo interno il salmone affumicato affettato a pezzetti piccoli o a dadini. Anche qui aggiungete un poco d’olio evo.

Fate trascorrere qualche istante e poi aggiungete il mascarpone e lo zafferano, spegnendo il fuoco subito dopo. Mescolate e fate amalgamare a dovere. Tornate alla pasta, scolandola al dente per trasferirla subito in padella con tutti gli altri ingredienti.

Girate per bene, date una passata di prezzemolo tritato e per finire servite ben caldi i vostri Paccheri al Salmone con zafferano. Al posto del mascarpone potete utilizzare un qualunque altro tipo di formaggio cremoso, dalla robiola alla Philadelphia. Inoltre potete insaporire anche con qualche pomodorino fresco affettato.

Paccheri Cremosi al Salmone – FOTO: ricettasprint.it

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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