I Paccheri agli ultimi pomodorini dell’orto e capesante sono strepitosi! Leggeri e gustosi, tutti vogliono mangiarli anche due volte al giorno.
I Paccheri agli ultimi pomodorini dell’orto e capesante sono fantastici! Di grande effetto scenico e molto saporiti, piacciono tantissimo anche ai più giovani di casa. Facili e veloci da fare, si tratta di un mix di sapori di mare e di terra perfetto per dire addio a questa estate rovente.
Si tratta di una vivanda molto invitante e profumata alla quale nessuno sa dire di no. Prota in pochi minuti, è perfetta per un pranzo in famiglia o una cena tra amici.
I Paccheri agli ultimi pomodorini dell’orto e capesante sono sensazionali! Realizzati in pochi e semplici passaggi, tutti li possono preparare: anche chi non ha mai cucinato, ed è sempre un successone!
Profumatissimi e saporiti, vanno a ruba in un attimo!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: 10 minuti
Appassite la cipolla, mondata e sminuzzata, in una padella antiaderente con un filo d’olio. Unite i pomodorini e fate cuocere per 5 minuti prima di unire le capesante. Aggiustate di sale e cuocete per altri 5 minuti.
Leggi anche: La zuppa di ceci come la facevano le nonne, calda buona e pronta in pochissimo tempo
Leggi anche: Lenticchie in brodo di pomodoro, fantastiche con del pane bruscato
Leggi anche: Minestra di zucca e patate, un piatto da mille e una notte
Cuocete i paccheri in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla loro confezione. Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta e saltatela per qualche istante nella padella con il resto del condimento. Impiattate, condite con olio e spolverizzate con del prezzemolo tritato. Servite calda.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il polpettone ripieno è quella cenetta perfetta che ti assicura il successo a tavola, con…
Solitamente la parmigiana di melanzana si prepara senza farina aggiunta: solo con le melanzane fritte…
Quando abbiamo per le mano degli ortaggi freschi basta una cottura velocissima per valorizzarli e…
Matteo Bassetti torna ad essere protagonista della scena mediatica: il suo nuovo video rappresenta un…
Pasta e pomodoro, quello che abbiamo mangiato fin da bambini e ci fa ancora impazzire:…
Ormai tutti parlano della mia torta all'arancia lo sai perché è così famosa? Semplice non…