Padellata+di+peperoni+rossi+e+gialli%2C+ci+metto+una+patata+e+due+olive%2C+faccio+un+contorno+che+te+lo+sogni%2C+forse+tua+nonna+te+lo+faceva
ricettasprint
/padellata-di-peperoni-rossi-e-gialli-ci-metto-una-patata-e-due-olive-faccio-un-contorno-che-te-lo-sogni-forse-tua-nonna-te-lo-faceva/amp/
Contorno

Padellata di peperoni rossi e gialli, ci metto una patata e due olive, faccio un contorno che te lo sogni, forse tua nonna te lo faceva

Padellata di peperoni rossi e gialli, ci metto una patata e due olive, faccio un contorno che te lo sogni, forse tua nonna te lo faceva e con questa ricetta sarà uguale.

Il profumo dei peperoni in cucina è un profumo inconfondibile e soprattutto apre completamente lo stomaco, mangerei chili e chili di peperoni senza mai stancarmi soprattutto se li preparo seguendo questa ricetta che vi propongo oggi. Una padellata buonissima fatta di peperoni rossi e gialli.

Una padella piena di peperoni che accompagneranno inostri secondi piatti a base di carne, preferibilmente, condita con ingredienti semplici e reperibilissimi già in frigorifero oppure in cucina. Olio, di oliva oppure extravergine se amiamo il gusto più deciso, uno spicchio di aglio e del sale e poi eccola qui, la padellata super buona.

Padellata di peperoni rossi e gialli

Useremo le due qualità di peperoni per preparare questa buonissima padellata, questo contorno super gustoso e super perfetto per accompagnate ogni piatto, anche i più semplici, soprattutto, direi.

Ingredienti

1 kg di peperoni misti tra rossi e gialli

1 spicchio di aglio

olio di oliva oppure extravergine

sale

2 patate

olive nere

Padellata di peperoni rossi e gialli, ci metto una patata e due olive, faccio un contorno che te lo sogni, forse tua nonna te lo faceva. Procedimento

Il procedimento per questa padellata di peperoni rossi e gialli, è semplicissimo e si cuoce molto velocemente. I peperoni si cuociono abbastanza in fretta. Mezz’oretta, diciamo, ed avremo il contorno in tavola. Laviamo per bene i peperoni ed eliminiamo il torsolo, i semi interni, i filamenti e proseguiamo con sciacquarli sotto acqua corrente. Tagliamoli a listarelle e prendiamo una padella antiaderente. laviamo e peliamo bene le patate e tagliamole a tocchetti piccoli. Mettiamo sul fondo dell’olio e facciamo rosolare l’aglio, aggiungiamo i peperoni e le patate e saliamo a piacere.

leggi anche:Questi sono i peperoni ripieni più buoni che io abbia mai mangiato: provali anche tu stasera a cena, saranno un successone

Come fare la padellata di peperoni rossi e gialli

Mescoliamo per far ungere bene il tutto e salare, e copriamo con un coperchio. Lasciamo cuocere a fiamma moderata e se necessario aggiungiamo un fondo di bicchiere di acqua per impedire che si attacchino al fondo. Aggiungiamo le olive nere, meglio se denocciolate. Giriamo i peperoni ogni tanto e quando saranno giunti a cottura, spegniamo il fuoco e facciamoli assestare in padella per qualche minuto. Raffreddiamo leggermente prima di servirli e di impiattarli accanto al secondo piatto prescelto. Buon appetito a tutti!

leggi anche:Giochiamo d’anticipo alleniamoci per Pasqua, prepariamo i peperoni ripieni vegetariani come Benedetta Rossi

leggi anche:Ho improvvisato con quello che avevo in frigo e ho creato un primo piatto strepitoso: pasta con pancetta croccante e peperoni arrostiti

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Ho rovinato la ricetta della parmigiana, ma ho trasformato le melanzane in qualcosa si ancor più buono

Stasera avevo in mente di realizzare una parmigiana di melanzane, ma ho rovinato la ricetta,…

7 ore ago
  • News

La sfida tra conteggio calorico e restrizione temporale: quale strategia è più efficace per la perdita di peso?

Cosa è meglio per perdere peso tra il mangiare evitando i cibi che all'apparenza fanno…

8 ore ago
  • News

Lo sai che questi alimenti non dovresti mai metterli in dispensa? Nessuno te l’ha detto fino ad ora!

Attenzione questi alimenti che li dovresti metterli in dispensa, solo così si conserveranno bene! La…

8 ore ago
  • Primo piatto

Metti in padella un pugno di fagiolini con aglio olio e peperoncino: ci condisci la pasta, vedi che ti mangi

Questo piatto semplice, ma gustoso è perfetto per un pranzo o una cena veloce: la…

9 ore ago
  • Primo piatto

Risotto con le zucchine, faccio un cremino così buona che non fare la scarpetta sarà impossibile

Per la cena di questa sera ho ben pensato di realizzare un risottino niente male…

9 ore ago
  • Dolci

Ho voluto provare il famoso porridge, ma a modo mio: cioccolato fondente e cocco, una goduria e non metto un grammo

Il porridge quante volte ne hai sentito parlare? E' giunto il momento di provarlo, ti…

10 ore ago