Palline di patate sono un finger food che si preparano in poco tempo e con pochi ingredienti. Ideali da servire come antipasto sfizioso.
Vediamo come realizzarle con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche->>>Hamburger di patate cotti al forno, sfiziosi e vegetariani
Tempo di preparazione 5′
Tempo di cottura 5′
Ingredienti
Nel frattempo in una padella antiaderente, mettiamo l’olio per la frittura, riscaldiamo quando l’olio raggiungerà la temperatura di 170/180 gradi, immergete poche palline alla volta, così da non far abbassare la temperatura dell’olio.
Girarle durante la cottura per farle dorare uniformemente, quando le palline sono ben dorate, togliamole dalla padella, con l’aiuto di una schiumarola.
Mettiamo le palline su un piatto con carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso, servite i finger food su un piatto da portata e gustateli ancora caldi.
Potrebbe piacerti anche: Focaccia con i pomodorini e origano senza lievitazione
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sai come pulire i frutti di mare in maniera davvero efficace? Mettere in pratica i…
Esistono diversi consigli ai quali possiamo fare affidamento per il detox, come nel caso di…
Oggi ti propongo un'insalata mista di ceci, facile, veloce da preparare, perfetta per una cena…
Con la ricetta di mia nonna e non sbaglio più, ormai a casa mia la…
Con il ritorno del periodo estivo, non possono mancare quei cioccolatini da tenere in frigorifero,…
In che modo bisogna procedere per pulire il robot da cucina. C'è una procedura ben…