Scontrino+mostruoso%2C+due+turiste+pagano+430+euro+per+spaghetti+ed+acqua+%26%238211%3B+FOTO
ricettasprint
/scontrino-mostruoso-turiste-pagano-430-euro-spaghetti-acqua/amp/
News

Scontrino mostruoso, due turiste pagano 430 euro per spaghetti ed acqua – FOTO

Scontrino mostruoso per due turiste giapponesi, i fatti – FOTO: ricettasprint.it

A Roma due turiste straniere si sono viste recapitare uno scontrino mostruoso, il prezzo è da paura. Ma il titolare del ristorante spiega la vera versione dei fatti.

Giunge ancora la volta la notizia di uno scontrino mostruoso con il quale chi viene nel nostro Paese si è trovato a dovere fare i conti. Questa volta la cosa è capitata a due turiste giapponesi nel bel mezzo del loro tour tra le bellezze storiche ed artistiche di Roma. Le due si erano concesse una pausa, scegliendo di pranzare in un locale della Capitale, l’Antico Caffè Marte. A loro dire, come sostenuto anche su Facebook, avrebbero scelto un piatto di spaghetti al pesce ed una bottiglia di acqua. Poi però, una volta giunto il momento di dover pagare, ecco che sullo scontrino è stata riportata una cifra astronomica, da paura. Ben 350,80 euro, a cui le due hanno aggiunto 80 euro di mancia. La cosa ha suscitato l’indignazione sia di tanti italiani che di utenti giapponesi e stranieri in generale.

LEGGI ANCHE –> Prodotto ritirato Creme Caramel, “Potenziale rischio allergeni” – FOTO

Scontrino mostruoso, parla il titolare del ristorante: “Le cose sono andate così”

Ma di questa vicenda, avvenuta lo scorso 4 settembre e solo adesso divenuta di dominio pubblico, ha parlato a ‘Il Messaggero’ il titolare dell’Antico Caffè Marte in persona. “Anzitutto ci tengo a precisare che ogni nostro piatto o specialità gastronomica riporta in maniera chiarissima i relativi prezzi. E poi per arrivare a quella cifra, le due ragazze devono avere ordinato anche del pesce. Che nel nostro locale è cucinato esclusivamente fresco. I clienti si recano all’apposito bancone, scelgono ciò che desiderano consumare ed i prodotti ittici vengono pesati e subito cucinati”. Come mai poi l’esborso è stato di 430 euro circa? “Richiediamo ai nostri clienti se intendono lasciare la mancia, che corrisponde al 10 o 20% di quanto pagato al conto, in totale libertà”. Questo vuol dire che le turiste hanno lasciato anche 80 euro, tra l’altro circa 20 in più rispetto alle percentuali indicate. “Comunque i prezzi, come detto, sono bene indicati. Basta solo consultare”.

LEGGI ANCHE –> Antonella Clerici su Instagram furiosa, dice la sua: “Ognuno è quello che è”

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Faccio un gateau di patate croccantino senza accendere il forno, metto tutto in padella e credimi ogni volta fanno tutti il bis

Lo sai come lo faccio il gateau di patate in padella? Segui la mia ricetta…

30 minuti ago
  • Dolci

Con un vasetto di yogurt e una mela ho preparato una deliziosa torta, a colazione hanno lasciato solo le briciole

Adesso che il weekend è finalmente arrivato ho deciso di allietare tutta la mia famiglia…

1 ora ago
  • News

L’olio d’oliva è un alleato del cervello: riduce i rischi di demenza

Grazie all'olio d'oliva siamo in una botte di ferro. La sua regolare assunzione risulta molto…

1 ora ago
  • Primo piatto

Alla pasta al pomodoro aggiungo la crema di formaggio, faranno anche la scarpetta, credimi sarà irresistibile

La pasta al pomodoro la faccio con la crema di formaggio filante, faranno anche la…

2 ore ago
  • News

Pesce nel congelatore, non commettere questo errore perché può diventare velenoso

Dobbiamo prestare moltissima attenzione alla conservazione del pesce una volta arrivati a casa, imbattendosi in…

3 ore ago
  • Dolci

Da quando ho imparato la ricetta della crema universale ideale per tutto, ho smesso di fare la versione con le uova, questa spacca!

Preparo tan te e torte e dolci con questa crema pasticcera senza uova, buona come…

3 ore ago