Palline+fredde+di+pancarr%C3%A8+con+zucchine+e+salmone+%7C+Facile+antipasto
ricettasprint
/palline-pancarre-zucchine-salmone/amp/
Finger Food

Palline fredde di pancarrè con zucchine e salmone | Facile antipasto

L’antipasto che vi proponiamo oggi è davvero buono e semplice. Prepariamo insieme le palline fredde di pancarrè con zucchine e salmone.

Palline fredde di pancarrè con zucchine e salmone FOTO ricettasprint

Una ricetta che andrà a ruba non appena la preparerete. Piace proprio a tutti. Vediamo insieme come si creano.

Leggi anche: Ricottelle, soffici palline fritte alla ricotta

Leggi anche: Palline di salsiccia in crosta, ricetta facile

Ingredienti

  • 200 gr di formaggio spalmabile
  • 1 zucchina
  • 200 gr di pane per tramezzini
  • Sale
  • Olio
  • Pepe
  • 50 gr di salmone affumicato

Palline fredde di pancarrè con zucchine e salmone: procedimento

Partiamo dalla zucchina, laviamola, tagliamo le estremità e grattugiamola a julienne. Una volta pronta, mettiamola in una ciotola e aggiungiamoci sale, olio e pepe e lasciamo condire.

 

Prendiamo, ora, il pane per tramezzini. Inseriamolo all’interno di un mixer e frulliamo fino a ridurlo in mollica. Poniamolo in un’altra ciotola ed aggiungiamoci il salmone tagliato a pezzi piccoli, il formaggio, le zucchine condite e mescoliamo per ottenere un composto morbido.

Una volta pronto, prendiamo un po’ di composto e formiamo delle palline. Facciamo così con tutto il composto che abbiamo.

Prima di servirle, mettiamole su di un piatto da portata e lasciamole in frigo per qualche ora, in odo che rassodino per bene.

Leggi anche: Palline di Patate, sfiziosa ricetta pronta in 5 minuti

Leggi anche: Palline di Riso e Zafferano, pochi minuti per un piatto super

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Polpo all’insalata come da ristorante stellato. Ci aggiungo qualche patata ed ecco la cena di stasera

Polpo all'insalata come da ristorante stellato. Ci aggiungo qualche patata ed ecco la cena di…

6 ore ago
  • Primo piatto

La pasta la faccio con la zucca, ma mica la solita: con una spolverata di pecorino cambi tutto

Pasta e zucca è la mia passione, con questa variante ho conquistato tutti: eppure è…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di zucca in friggitrice ad aria che sanno di buono, le divorano neanche fossero nuggets

Le cotolette di zucca sono le cotolette dell'autunno, come arriva questa bella stagione le preparo…

9 ore ago
  • Primo piatto

Ho fatto la pasta e cavolfiore e poi l’ho buttata nel forno: non ti dico che bontà ne è uscita fuori

Pasta e cavolfiore, mica quella di sempre, questa la passi in forno e diventa eccezionale:…

9 ore ago
  • Pizza

Focaccia e cime di rapa, la mia cena è differente: non ne resta una fetta

Se cuciniamo le cime di rapa da sole ci ritornano indietro, ma se le usiamo…

10 ore ago
  • News

Un cucchiaino di miele e il dramma sfiorato | La folle corsa per salvarlo

Notizia dell’ultima ora, secondo quanto reso noto dalla stampa italiana, è stata sfiorata la tragedia…

11 ore ago