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Dolci

Pancake di avena e soia, leggeri e velocissimi per mangiarli tutte le volte che vuoi

Se hai voglia di dolce e vuoi avere qualcosa di buono da gustare senza eccedere con le calorie, prepara questi Pancake di avena e soia, leggeri e velocissimi per mangiarli tutte le volte che vuoi.

Pancake di avena e soia, una versione leggera e sana del classico pancake americano. Questa ricetta è perfetta per le persone che vogliono concedersi un dolce senza esagerare con le calorie e i grassi. Inoltre è molto facile e veloce da preparare. I benefici di questa ricetta sono tanti: i pancake di avena e soia sono ricchi di fibre e proteine e hanno un basso indice glicemico, aiutando a mantenere i livelli di zucchero nel sangue stabili.

Pancake di avena e soia 31052023 ricettasprint

Inoltre, l’avena è un cereale che aiuta a regolare il transito intestinale e a ridurre il colesterolo cattivo. Questi pancake sono inoltre adatti anche per i vegani e gli intolleranti al lattosio. Si possono variare gli ingredienti sui propri gusti, ad esempio aggiungendo alla pastella della frutta fresca o secca, come le noci o i mirtilli, o delle spezie come la cannella.

Sì, questa ricetta è ideale per tutti, anche per chi segue una dieta salutare o ha problemi alimentari come intolleranze o allergie.

I pancake di avena e soia sono speciali perché hanno un sapore dolce e delicato e allo stesso tempo sono leggeri e nutrienti. Inoltre, la loro consistenza morbida e soffice li rende davvero irresistibili. Questi pancake sono perfetti per una colazione o una merenda sana e nutriente. Si possono servire accompagnati da una marmellata a basso contenuto di zucchero o dello yogurt greco.

Leggi anche: Per una colazione light, preparate questi pancake come non avete mai fatto
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

100 g di farina d’avena
50 g di farina di soia
2 uova

200 ml di latte vegetale
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale

Preparazione dei Pancake di avena e soia

Per preparare questi piccoli e sofficissimi pancake, è semplicissimo. In una ciotola, mescola le farine con il lievito e il sale. Aggiungi le uova e il latte poco alla volta, mescolando con una frusta per evitare grumi.

farina d’avena 31052023 ricettasprint

Lascia riposare la pastella per circa 10 minuti. Versare una piccola quantità di pastella in una padella leggermente unta con olio e ben calda.

latte 31052023 ricettasprint

Cuoci i pancake da entrambi i lati finché non saranno dorati. Servi i pancake caldi accompagnandoli con la frutta fresca che preferisci, creme light o la tua marmellata preferita. Buon appetito.

padella 31052023 ricettasprint
Italia Murolo

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